Слава Богу! Лысая - не красивая гора, она - рабочая.Я ясно сказал- нашли другую гору(красивее)
Дочку на шею, Вам тренировка. 115 м подъёма всего. Не лезьте на горку, пожалуйста! Сейчас мало снега, тепло. Шины у Вас - не низкого давления. Горка и так подвержена эррозии почвы в следствии талых вод, родничка, ливневых дождей. Особенно крутояр. Лысая, Черепаха, Медвежка, Вибростенд, Старый Замок - не ездите туда, пожалуйста.Для вас заехать и съехать, а для нас - бегунов - всю зиму бегать в шипах. Я уже забыл, когда бежал горку в марафонках. Исковеркали склон до такой степени, что на спуске идёшь огромными прыжками, на амплитуде, поднимая высоко бедро. Не дай Бог зацепиться носком за бугры! Ладно я знаю трассу наизусть, наощупь. Но у нас много ночных тренировок, вследствии занятости. Да и не все бегуны знают особенности спуска. Это наивысшая точка Снежинска. Уважайте спортсменов!скажу за человека, который ездит на горку в авто. Копают пузотеры и газели, которые заехать смогли, а вот выехать - развернуться не могут.
с маленьким ребенком (о5 же на своем примере девочка 3 года) далеко не уйдешь или время подъема составит часа 2, а там уже и на сон час пора идти. даже если выехать в 9 утра и пешком... то в примерно 11- 12 надо кушать и спать укладывать ребенка. встает ребенок в 15 покушали -собрались уже 16 , а в 17 темно.
PS у нас уазик. ездим не буксуем. колеи не оставляем.
все зависти от людей и их адекватности. есть те кто заехал и встал, а есть те кто начинает копать, буксовать, куда пытаться проехать.
JET! Прошу тебя больше не готовить склоны на горке. Пусть они лучше зарастут березняком, папоротником и малиной. На пухлый снег мало желающих будет заскочить.
KSK! Засыпали снегом заезды на лыжную трассу с грейдера, ЗАСЫПЬТЕ И ПЕРЕД ПРОСЕКОЙ! ОБЕЩАЛИ ВЕДЬ!
МУСОР В МЕШКАХ С ОСЕНИ ЛЕЖИТ!
Может Вы заберёте?я единственная, кто смог сказать, что ДА ездим на авто в горку. остальные просто сидят и молчат!!! хотя авто там в субботу было около 15 шт и еще 10 квадров