Гора "Лысая"

Дайте своё видение данной темы

• Да хочу

Голосов: 66 60.6%
  • Прийму самое активное участие в создании такого места

Голосов: 14 12.8%
  • Нет не хочу

Голосов: 16 14.7%
  • Мне всё "до фонаря"

Голосов: 13 11.9%

• Всего проголосовало
    109
тоже бесят люди, которые на авто заедут распашут. потом не пройти не проехать. или на пузотерах лезут. надо проехать подготовили авто и поехали.

JET

Местный
Просили, просили по человечески .... "Люди! Не убивайте склон ГОРКИ!!!"
Нет! Что об стенку горох.....((
А где же молодёжная палата со своими планами и работами по обихаживанию склона??? ((
Одна болтовня ....
Пока дойдут до подножья - смотреть не на что будет, не то чтобы на чём-то заниматься....((

HVV

Уже освоился
Просили, просили по человечески .... "Люди! Не убивайте склон ГОРКИ!!!"
Нет! Что об стенку горох.....((
А где же молодёжная палата со своими планами и работами по обихаживанию склона??? ((
Одна болтовня ....
Пока дойдут до подножья - смотреть не на что будет, не то чтобы на чём-то заниматься....((
Нет, не дойдут, а доедут! Мусор за собой хотя бы убирали!

ездили на лысую. на УАЗике. торчат большие камни. на пузатере делать нечего. паркетник - если бережно хозяин относится к авто, то не поедет.

Последнее редактирование:

JET

Местный
))) И славненько! )))
Меньше будут горку уродовать, "любители" природы.

Salaga

Активный пользователь
))) И славненько! )))
Меньше будут горку уродовать, "любители" природы.
Может конечно и так.
Но как ты думаешь кто больше изуродовал горку "пузотерки" или "УАЗики"?
И кто будет дальше продолжать рыть колеи на склоне когда "пузотеркам" теперь туда вход заказан???

Может конечно и так.
Но как ты думаешь кто больше изуродовал горку "пузотерки" или "УАЗики"?
И кто будет дальше продолжать рыть колеи на склоне когда "пузотеркам" теперь туда вход заказан???
УАЗикам то че рыть он заехал и дальше поехал. Роют клоуны на паркетниках и пузотерах, которые потом ищут УАЗик, чтоб их дернули. Идиотов везде хватает.
PS никого не дергаем. последний раз выдернули парня он даже спасибо не сказал, другому крюк оторвали, так он от материл.

HVV

Уже освоился
УАЗикам то че рыть он заехал и дальше поехал. Роют клоуны на паркетниках и пузотерах, которые потом ищут УАЗик, чтоб их дернули. Идиотов везде хватает.
PS никого не дергаем. последний раз выдернули парня он даже спасибо не сказал, другому крюк оторвали, так он от материл.
Вот мне объясните, в чём прикол то лезть на грунтодёре на этот пупок, да ещё если и спускаетесь с обратной стороны, где дорога идёт змейкой. Распахали всё как в поле и радуются! Не трогайте своими колёсами снежинские горки! Они и так маленькие. Вы ножками: туда-обратно... раз 20. Слабо? Раньше, в моём детстве, мы на лыжах, пешком, на великах, бегом поднимались до вершины и родители с нами. Сейчас видимо не те родители пошли. Пример некому подавать.

Salaga

Активный пользователь
Ни одна пузотерка не наворотит столько дел как УАЗик, надеюсь спорить тут не будете?
Скажите кто же тогда дорогу то вскапывает? Кто до вышки колеи вырисовывает которые потом никаким снегом не скрыть? Пузотерки?
Ну и следовательно кто идиоты которых на лысой хватает?

Ни одна пузотерка не наворотит столько дел как УАЗик, надеюсь спорить тут не будете?
Скажите кто же тогда дорогу то вскапывает? Кто до вышки колеи вырисовывает которые потом никаким снегом не скрыть? Пузотерки?
Ну и следовательно кто идиоты которых на лысой хватает?
нЭ. паркетники. пузотерки копают колеи, садятся на пузо, пытаются от копаться и снова зарываются. УАЗик копает, когда идиотов закопавшихся вытаскивает. ГДЕ УАЗику застрять на лысой? вкл блокировки, самоблокировки и поехали, а да еще полный привод)))

HVV

Уже освоился
нЭ. паркетники. пузотерки копают колеи, садятся на пузо, пытаются от копаться и снова зарываются. УАЗик копает, когда идиотов закопавшихся вытаскивает. ГДЕ УАЗику застрять на лысой? вкл блокировки, самоблокировки и поехали, а да еще полный привод)))
Похоже, что Вам плевать на всех остальных спортсменов Снежинска. Блокировку надо в голове включать. И это относится не только к Вам, а ко Всем автоводам и трактористам. Жаль, что Вы не поняли мои высказывания. Очень жаль.

Похоже, что Вам плевать на всех остальных спортсменов Снежинска. Блокировку надо в голове включать. И это относится не только к Вам, а ко Всем автоводам и трактористам. Жаль, что Вы не поняли мои высказывания. Очень жаль.
Лично я (говорю за себя) ни разу не копали и не оставляли колеи. я так же зимой езжу кататься с детьми на бублике и снегокате. меня так же бесят колеи в которые попадаешь и летишь кубарем. поэтому (говорю за себя) колеи не оставляла.

Вот мне объясните, в чём прикол то лезть на грунтодёре на этот пупок, да ещё если и спускаетесь с обратной стороны, где дорога идёт змейкой. Распахали всё как в поле и радуются! Не трогайте своими колёсами снежинские горки! Они и так маленькие. Вы ножками: туда-обратно... раз 20. Слабо? Раньше, в моём детстве, мы на лыжах, пешком, на великах, бегом поднимались до вершины и родители с нами. Сейчас видимо не те родители пошли. Пример некому подавать.

ЭТО РАСПАХАЛИ КВАДРАТАМИ подростки по 5-6- квадратов ездят. видели не однократно. причем едут пофиг на все вкл детей.

ни один мое мнение человек в здравом уме не поедет туда на авто! даже на УАЗике.

Сверху