Хорошо, я вас услышал, могу конечно туда и пешком забираться, как раньше делал, но уверяю вас всегда там кто-то на машине заезжает туда!
...
Каждый поступает соответственно тому, во что верит.
ну каждый сам выбирает свою судьбу. кто то водку жрет, а кто то пытается активные виды спорта освоить. ну не повезло немного...бывает.ЛЮДИ!!!
Убедительная просьба ко всем. Не испытывайте судьбу и не "пробуйте" подобных спусков.
Всем удачи.
Девушка спускалась с горы на велике.
Понесло её так ... . Да сразу. Да по неровностям, да с прибывающей скоростью, ...... и т.п.
лучше б этот джипер на "лысого" заскочил...взорвал бы...
добрый вечер товарищи.. при всем уважении, но где модераторы?
тов. Jet? непростительное оскорбление и замечание вам в личное дело за голословное утверждение мыться машины в Синаре. мою на мойке как все за деньги, могу сказать где.
Неждана хорошая внимательность. приглашаю на ознакомительную прогулку на гору Вишневая. день и время предлагаю обсудить через ЛС. с меня мороженое в дорогу.
alien55 следите за речью, судя по нику вы тут чужой, так что рот на замок и молчок.
всем неравнодушным сообщаю, передвижение осуществляется по так или иначе дорогам, что на лысую что на вишневую. ущерб не более чем от обычных машин, асфальта, городской застройки и ядерного центра рядом.
п.с. смею заметить, товарищи, вы кое что забыли.. "не судите да несудимы будете"
Не судите, да не судимы будете! Думаю в этом сезоне многие резину не на раз поменяют после горки.есть направление дороги почему не ехать?я так же бы сделал,но увы продал машинку..противники есть какие то ПДД по этому региону?
_Яр_не обращай внимания,тут большинство только в клаву тыкать умеют,на деле увидели"а че я ни че" это интернета
Тупизна за рулем - не есть фактор превосходства.есть направление дороги почему не ехать?я так же бы сделал,но увы продал машинку..противники есть какие то ПДД по этому региону?
_Яр_не обращай внимания,тут большинство только в клаву тыкать умеют,на деле увидели"а че я ни че" это интернета
добрый вечер товарищи.. при всем уважении, но где модераторы?
всем неравнодушным сообщаю, передвижение осуществляется по так или иначе дорогам, что на лысую что на вишневую. ущерб не более чем от обычных машин, асфальта, городской застройки и ядерного центра рядом.
п.с. смею заметить, товарищи, вы кое что забыли.. "не судите да несудимы будете"