Забавно выглядят минусА под юридическими цитатами. Таблицу умножения тоже не обошли бы минусами?
16 избирательный округ это на победе?Это на Победе, Серый волк?
Где собираются это второстепенный вопрос.Нетикс, я тоже спрашиваю, где собирались (-ются) строить. Границами округов в данный момент не владею. Искать лень, ссори.
Зачем спектакль с выборами из двух кандидатов, если "все уже порешали" ?До общего заседания вопрос рассматривается в комиссии (-ях), так что позиции депутатов становятся в основном ясны до заседания
Зачем спектакль с выборами из двух кандидатов, если "все уже порешали" ?
Типа демократия?
Для решения глобальных проблем "снижение стоимости квадратного метра", .... "слугам народа незамеченным в дури" известно много других мест в Снежинске.Для кого второстепенный? Может, я вас тоже поддержу, хотя бы здесь. Или вы предполагаете, что на форуме найдутся те, кто мечтал купить (получить по соц. найму) квартиру в несосотоявшемся доме? Честно говоря, мне бы тоже не понравилось, если бы новостройка ухудшила мои условия проживания и снизила стоимость моей квартиры. Но нашлись бы такие, кто порадовался бы снижению стоимости квадратного метра, например...
Для решения глобальных проблем "снижение стоимости квадратного метра", .... "слугам народа" известно много других подходящих подходящих мест в Снежинске.
Все просто. "Слуга народа незамеченный в дури" представляет волю своих избирателей.Приоритет общественного - один из признаков демократии.Слуга народа тупо игнорирует мнение большиства его избирателей. На письменные обращения не отвечает, по телефонуне, не так. пойдем другим путем
netix, а Вы читали устав города? Вы знакомы с основами местного самоуправления?
Мне непонятно в чём состоят ваши вопросы, т.к. они нечётко сформулированы. Повторюсь в третий раз. Депутаты - законодатели, глава города - исполнитель. Они относятся к разным ветвям власти, которые не имеют законного права выбирать друг друга. Право на выбор власти принадлежит только народу. Если устав города противоречит Конституции (основному закону страны), значит он не имеет силы.ну и ? сити-манагер - абакулов ... или его тоже до кучи депутаты переизбрали ?
имхо, вам полезно таки подать в суд на эту самую незаконность власти ...Депутаты - законодатели, глава города - исполнитель. Они относятся к разным ветвям власти, которые не имеют законного права выбирать друг друга. Право на выбор власти принадлежит только народу. Если устав города противоречит Конституции (основному закону страны), значит он не имеет силы.
Избрали "не замеченного в дури", который в течении двух лет не может дать внятного ответа своим избирателям.Еще раз. Депутаты избради главу города, а не главу администрации. Еще раз. Глава города руководит Собранием (в том числе).
В условиях демократии приоритет интересам большинства. Это один из признаков демократии.Здесь нет проблем с выбором.Да, Нетикс, не дать ответ на обращение - это нарушение, можно привлечь.
И не хотелось бы мне быть на месте начальника, которому приходится выбирать между интересами групп людей. Вам, наверное, тоже было бы трудно. Нет?
Все просто. "Слуга народа незамеченный в дури" представляет волю своих избирателей.Приоритет общественного - один из признаков демократии.Слуга народа тупо игнорирует мнение большиства его избирателей. На письменные обращения не отвечает, по телефону
2 недели назад пояснил, что он не в состоянии отстаивать интересы своих избирателей.
Мнение избирателей ему известно с начала его депутатской деятельности (высказано в марте 2010).
Все органы власти являются (должны быть) предствительными, т.е. избираемыми народом.
Право на выбор власти принадлежит только народу.
У меня к новому главе только один вопрос, теперь поди на "Рено" западло кататься будет, парняги вон на "аудях" с "хондами", когда мы вас на новом коне увидим?