netix
БЕЗ ДОКЛАДА НЕ ВХОДИТЬ
В последнем отчете перед Государственной думой в качестве премьер-министра России Владимир Путин назвал "разумным" предложение ограничить количество сроков на президентском посту до двух, изъяв слово "подряд" из соответствующей статьи Конституции.Так избранный президент ответил на вопрос кинорежиссера и депутата от КПРФ Владимира Бортко.Многие восприняли слова Путина как свидетельство того, что он всерьез допускает возможность изменения закона, однако его пресс-секретарь Дмитрий Песков прокомментировал это заявление иначе. Речь идет не об инициативном заявлении, а об ответе на вопрос, который уже сформулирован - сказал Песков в интервью РИА Новости.Владимир Путин, согласно трактовке Пескова, лишь констатировал, что если вопрос поставлен, то его можно обсудить.Разговор между Бортко и Путиным дословно был таким: депутат поинтересовался у премьера, как тот относится к тому, чтобы "в целях расширения демократии" изъять из формулировки "два срока подряд" последнее слово."Я считаю, что это разумно, вполне можно подумать, мы это должны сделать вместе со всеми фракциями", - ответил ему Путин.При этом он уточнил, что закон обратной силы не имеет и заявил: "С того момента, когда он будет принят, у меня есть возможность работать сейчас и следующий срок - здесь проблем нет. Но если ситуация позволит, если я захочу".+ ваш пример про Путина не вполне понятен, будьте добры, разъяснить.</p>
p.s. Тимошенков не пошушукавшись избирался. Депутаты у нас кто? Правильно, представители народа. Вот он и избирался - народными представителями.