han
Уже освоился
Боже, дай мне разум и душевный покой принять то, что я не в силах изменить. Мужество изменить то, что могу. И мудрость отличить одно от другого.)))
:db:
Боже, дай мне разум и душевный покой принять то, что я не в силах изменить. Мужество изменить то, что могу. И мудрость отличить одно от другого.)))
может я как-то неправильно представляю работу депутатов, но считаю, что они - ПРЕДСТАВИТЕЛИ своих округов. Почему-то ни один депутат не спрашивает мнения народа, проголосовавшего за него. почему нет встреч с избирателями на протяжении всей работы? почему "наказы" получают, а потом сами в своем мире обитают. детские праздники не в счет, я про политические и хозяйственные вопросы.избран А.Н. Тимошенков
КаГбэ представители, неподотчетные и неотзываемые.может я как-то неправильно представляю работу депутатов, но считаю, что они - ПРЕДСТАВИТЕЛИ своих округов. Почему-то ни один депутат не спрашивает мнения народа, проголосовавшего за него. почему нет встреч с избирателями на протяжении всей работы? почему "наказы" получают, а потом сами в своем мире обитают. детские праздники не в счет, я про политические и хозяйственные вопросы.
по-моему, многие (мягко сказано) депутаты отошли от своих жизненных принципов и позиций. Я не против ВЫБОРА за Тимошенко, но если его избирает большинство, а не несколько человек из нашего города. И еще. Мало кто в городе в курсе происходящего, о какой демократии идет речь?
Я думаю, сейчас подобный стиль управления изжил себя. Как в армии))) Нужен грамотный экономист-управленец, а не командир полка!все правильно...у Тимошенкова-огромный опыт управления-мчс,спорт,социалка...а еще армия-с таким багажом к новым вершинам!!!
все будет оффигенно.... :mega_shock:
я думаю, его не за этот опыт выбрали, а за КПСС - ЕдРо. Там свои вершинывсе правильно...у Тимошенкова-огромный опыт управления-мчс,спорт,социалка...а еще армия-с таким багажом к новым вершинам!!!
все будет оффигенно.... :mega_shock:
Для тех, кто никак не может вспомнить про общественные блага, Михаил Евгеньевич сам растолковалНе, тут как хотелось бы, учесть общественные блага, то что отработал без статьи это личная заслуга перед самим собой .
вот вам, горожане. Нужные люди уже все обсудили, вам и знать не обязательноСледом попросил слова М. Галицкий, сотрудник ВНИИТФ, житель города. Он обратил внимание депутатов на поспешность принимаемого решения в отсутствие гласности.
«Фактически мы не знаем программ, которые нам предлагают кандидаты, - сказал он, выйдя на трибуну. - Кандидаты появляются на ходу, жители города вообще не в курсе... Михаил Евгеньевич говорил о том, что он опирается на поддержку избирателей - всё правильно, но какая сейчас может быть поддержка, если люди задним числом узнают, что у города новый глава? Я бы предложил, чтобы сначала кандидаты в главы города изложили свою позицию, свои предложения, программу, по которой можно будет потом спрашивать, что он пообещал. Вот кто и что сейчас пообещал? Никто из кандидатов вообще не рассказал, чем он будет заниматься. Вы просто будете исходить из того, кем он был, какую делать экстраполяцию на будущее, но не известно, что с него требовать потом. Предлагаю всё-таки вопрос отложить на неделю или на две, ознакомить жителей города с программами, выступить во всех СМИ, а уже затем принимать решение. Ведь надо с жителями иногда общаться!»
На это выступление М. Железнов ответил, что «во ВНИИТФ этот вопрос обсуждался целым рядом сотрудников, руководителей, специалистов». Он также пояснил, что кандидатура А. Тимошенкова обсуждалась и с губернатором, и руководителем ЗСО, и с Росатомом, везде получена поддержка. Кроме того, эта кандидатура выдвинута именно для того, чтобы поддерживать курс, взятый руководством города два года назад.