Ктота
Новичок
это чо такое?ну, у тебя ж страт. а страт должен быть покоцанным - это его украшает :angry:
это чо такое?ну, у тебя ж страт. а страт должен быть покоцанным - это его украшает :angry:
В группе А на реостате стоит графитовый бегунок, а в В металлический . Следовательно, с графитом более плавно регулирует и дольше проживет резистивная "подкова" внутри.вопрос знатокам:
купил реостат на 500 кОм (на громкость) и нак нем пометка "B500k", а в гитаре на том, который заменить хочу, "A500k". есть ли разница?
это чо такое?
ничо не поняла ну и ладно)стратокастероподобный вид гитары. Как у знаменитой модели Фэндэра.
ничо не поняла ну и ладно)
оо, ну буду знать))) спасибо за информацию)))вот гитара фирмы Fender, модель называется Stratocaster
твоя сделана на вид этой.
красота) и сколько такое удовольствие стоит?
Fender такой я где-то в Инете уже видела... стоит около $8000-9000...ммм! Гибсон ЛП суприм, Фендырь страт от знаменитого русского мастера (всего 10 гитар и все в России, обратите внимание на верхний порожек), и оригинальненький такой Джэксон.
просто выставочные экземпляры...
Все зависит от производителя, естественно комбик маршал не сравнится с зумоместь ли разница в звуке у комбика со встроинным эффектом (дисторшн) или обычная педалька с таким же эфектом
может не потеме но вот вопрос)
есть ли разница в звуке у комбика со встроинным эффектом (дисторшн) или обычная педалька с таким же эфектом
Извращенцы хотя порою я сам в посыл-возврат врубаю эхохед маршаловский и еще воксом эхо добавляю, занимательно получаетсяа если дисторшн от рэндэла скрестить с дисторшеном от зума то адское мясо получается)
Все зависит от производителя, естественно комбик маршал не сравнится с зумом
какой комбик то у вас???
хорошие педальки стоят от 4000 примерно и до бесконечности боблау меня обычное китайское г.. за 2500, просто через комб как-то паршиво звучит, вот я думаю может купить педальку и то лучше будет
у меня обычное китайское г.. за 2500, просто через комб как-то паршиво звучит, вот я думаю может купить педальку и то лучше будет