Гитары.

Diman

Уже освоился
вопрос знатокам:
купил реостат на 500 кОм (на громкость) и нак нем пометка "B500k", а в гитаре на том, который заменить хочу, "A500k". есть ли разница?
В группе А на реостате стоит графитовый бегунок, а в В металлический . Следовательно, с графитом более плавно регулирует и дольше проживет резистивная "подкова" внутри.

Immortal

groove
ммм! :D Гибсон ЛП суприм, Фендырь страт от знаменитого русского мастера (всего 10 гитар и все в России, обратите внимание на верхний порожек), и оригинальненький такой Джэксон.

просто выставочные экземпляры...

MaRRika

follow your heart...
ммм! :D Гибсон ЛП суприм, Фендырь страт от знаменитого русского мастера (всего 10 гитар и все в России, обратите внимание на верхний порожек), и оригинальненький такой Джэксон.

просто выставочные экземпляры...
Fender такой я где-то в Инете уже видела... стоит около $8000-9000...

Motorist

Новичок
может не потеме но вот вопрос)

есть ли разница в звуке у комбика со встроинным эффектом (дисторшн) или обычная педалька с таким же эфектом

AlexXx

Местный
есть ли разница в звуке у комбика со встроинным эффектом (дисторшн) или обычная педалька с таким же эфектом
Все зависит от производителя, естественно комбик маршал не сравнится с зумом
какой комбик то у вас???

Ктота

Новичок
а если дисторшн от рэндэла скрестить с дисторшеном от зума то адское мясо получается)

Immortal

groove
может не потеме но вот вопрос)

есть разница. да и вообще разные педали по разному звучат, да и разные комбики тоже.

AlexXx

Местный
а если дисторшн от рэндэла скрестить с дисторшеном от зума то адское мясо получается)
Извращенцы :D хотя порою я сам в посыл-возврат врубаю эхохед маршаловский и еще воксом эхо добавляю, занимательно получается

Ктота

Новичок
дак эксперимент) правда всё оборудование было по минимуму, но соседи пришли(( пришлось больше не извращаться

Motorist

Новичок
Все зависит от производителя, естественно комбик маршал не сравнится с зумом
какой комбик то у вас???

у меня обычное китайское г.. за 2500, просто через комб как-то паршиво звучит, вот я думаю может купить педальку и то лучше будет :(

AlexXx

Местный
у меня обычное китайское г.. за 2500, просто через комб как-то паршиво звучит, вот я думаю может купить педальку и то лучше будет
хорошие педальки стоят от 4000 примерно и до бесконечности бобла

Immortal

groove
у меня обычное китайское г.. за 2500, просто через комб как-то паршиво звучит, вот я думаю может купить педальку и то лучше будет :(

правильно думаешь. немного получше будет. но конечно от педальки тоже много что зависит.

Motorist

Новичок
еще вопрос, как гитару к компу подключить?

я знаю что надо в лин. вход воткнуть, а че дальше делать?

Сверху