А как ставить G#5+ ?
с 6по 1
43211х(трудно ставить)
или
хх6554
А как ставить G#5+ ?
по моему это хх6557с 6по 1
43211х(трудно ставить)
или
хх6554
эта та которая по слухам за 23 штуки?)А вот моя, только у меня черная
ну.. почти 23, 22800эта та которая по слухам за 23 штуки?)
А вот моя, только у меня черная
Во времена пошли. Я свою RG2550EX меньше года назад брал за 30, сейчас она стоит под 60. Ужс.ну.. почти 23, 22800
Серия GIO. Бюджет.как модель то полностью называется?
Серия GTO. Бюджет.
Звучки безымянные, машина Edge (почти чистый ФР).
О_о Марина, у тя гитара появилась? Интересная моделька... но синяя по-моему симпатишнее выглядит))А вот моя, только у меня черная
не всегда больше - значит лучше, иногда больше это просто большену.. почти 23, 22800
не всегда больше - значит лучше, иногда больше это просто больше
кто кстати что может предложить насчёт решения проблемы по поводу отпадания краски с дэки? мне на самом деле без разницы что она теперь в кружочки (панк-гитара) но тем не менее) варианты ободрать полностью и выкинуть не принимаются) уже предлагались)
кто кстати что может предложить насчёт решения проблемы по поводу отпадания краски с дэки? мне на самом деле без разницы что она теперь в кружочки (панк-гитара) но тем не менее) варианты ободрать полностью и выкинуть не принимаются) уже предлагались)
плохо загрунтована явно не катит, а вот производители экономят и используют шпаклевку на меловой основеоставляй так. проблему не решить. видимо паршиво загрунтована была.
разве я такое сказала?не всегда больше - значит лучше, иногда больше это просто больше
а чо делать-то? пусть обсыпается дальше?)
нужны: МНОГО клея (не на водной основе), клеевая шпаклевка (ингридиенты и приготовление не скажу), краска, лак и прямые рукину по идее да. подкрашивать, лакировать бесполезно. проблема то изнутри.
будет панк гитара.
нужны: МНОГО клея (не на водной основе), клеевая шпаклевка (ингридиенты и приготовление не скажу), краска, лак и прямые руки
ну, у тебя ж страт. а страт должен быть покоцанным - это его украшаетда, вот меня этот вопрос тоже интересует)) если это настока сложно, то я лучше побуду с панк-гитарой, потом поменяю на чо-нить получше)
есть и большая, насколько я помню с буквай "А" это линейные, тоесть сопротивление линейно возрастает, постепенно на всем диапазоне от 0-500ком, а вот "В" возрастает по кривой (не помню по какому графику)купил реостат на 500 кОм (на громкость) и нак нем пометка "B500k", а в гитаре на том, который заменить хочу, "A500k". есть ли разница?