Гитары.

Dezmond

Всадник Из Льда
ну.. почти 23, 22800
Во времена пошли. Я свою RG2550EX меньше года назад брал за 30, сейчас она стоит под 60. Ужс.

как модель то полностью называется?
Серия GIO. Бюджет. :)
Звучки безымянные, машина Edge (почти чистый ФР).

Ктота

Новичок
ну.. почти 23, 22800
не всегда больше - значит лучше, иногда больше это просто больше

кто кстати что может предложить насчёт решения проблемы по поводу отпадания краски с дэки? мне на самом деле без разницы что она теперь в кружочки (панк-гитара) но тем не менее) варианты ободрать полностью и выкинуть не принимаются) уже предлагались)

Immortal

groove
не всегда больше - значит лучше, иногда больше это просто больше

кто кстати что может предложить насчёт решения проблемы по поводу отпадания краски с дэки? мне на самом деле без разницы что она теперь в кружочки (панк-гитара) но тем не менее) варианты ободрать полностью и выкинуть не принимаются) уже предлагались)

оставляй так. проблему не решить. видимо паршиво загрунтована была.

AlexXx

Местный
оставляй так. проблему не решить. видимо паршиво загрунтована была.
плохо загрунтована явно не катит, а вот производители экономят и используют шпаклевку на меловой основе

AlexXx

Местный
ну по идее да. подкрашивать, лакировать бесполезно. проблема то изнутри.

будет панк гитара.
нужны: МНОГО клея (не на водной основе), клеевая шпаклевка (ингридиенты и приготовление не скажу), краска, лак и прямые руки

Immortal

groove
нужны: МНОГО клея (не на водной основе), клеевая шпаклевка (ингридиенты и приготовление не скажу), краска, лак и прямые руки

ага. а перед этим обдирать всю гитару? или отвалилось в одном месте - заделал, через некоторое время опять отвалится уже в другом месте, опять заделывать?

Ктота

Новичок
да, вот меня этот вопрос тоже интересует)) если это настока сложно, то я лучше побуду с панк-гитарой, потом поменяю на чо-нить получше)

Добрый_Жук

Пользователь
да, вот меня этот вопрос тоже интересует)) если это настока сложно, то я лучше побуду с панк-гитарой, потом поменяю на чо-нить получше)
ну, у тебя ж страт. а страт должен быть покоцанным - это его украшает ;)
вопрос знатокам:
купил реостат на 500 кОм (на громкость) и нак нем пометка "B500k", а в гитаре на том, который заменить хочу, "A500k". есть ли разница?

AlexXx

Местный
купил реостат на 500 кОм (на громкость) и нак нем пометка "B500k", а в гитаре на том, который заменить хочу, "A500k". есть ли разница?
есть и большая, насколько я помню с буквай "А" это линейные, тоесть сопротивление линейно возрастает, постепенно на всем диапазоне от 0-500ком, а вот "В" возрастает по кривой (не помню по какому графику)

Сверху