Гитары.

Immortal

groove
еще вопрос, как гитару к компу подключить?

я знаю что надо в лин. вход воткнуть, а че дальше делать?

можно и в микрофонный вход воткнуть. тока переходник джек 6.2 - джек 3.5 моно надо (желательно) просто не факт что стереопереходник контачить уверенно будет)

ну и настроить надо параметры громкости уже в компе

Ктота

Новичок
правда сразу говорю что не советую. ну по-крайней мере у меня звук был ужасный, шумов больше чем в метро)

Immortal

groove
правда сразу говорю что не советую. ну по-крайней мере у меня звук был ужасный, шумов больше чем в метро)

если с компа на колонки выводить, то звук конечно не такой как в комбике будет :(

но можно и получить борлее менее норм звук. всё зависит от звуковухи, проводов, и комп. колонок.

Fric

Местный
можно и в микрофонный вход воткнуть. тока переходник джек 6.2 - джек 3.5 моно надо (желательно) просто не факт что стереопереходник контачить уверенно будет)

ну и настроить надо параметры громкости уже в компе

А мог ли от этого микрофонный вход накрыться? Просто у меня почему-то он перестал работать

Immortal

groove
А мог ли от этого микрофонный вход накрыться? Просто у меня почему-то он перестал работать

не. вряд ли. вероятнее всего в нём просто сломалось что то от частого вкл.\выкл. (всун\высун) :)

проще купить хороший комб)

да это полюбому. я вот купил и не парюсь

Fric

Местный
не. вряд ли. вероятнее всего в нём просто сломалось что то от частого вкл.\выкл. (всун\высун) :)

Так в том то и дело, что частого всун/высун не было :(

Статику никто не отменял. Предусилители микрофонные на карточках (дешёвых) болеют ею часто.

Т.е. теперь только карточку менять?

YoYo

Новичок
Кто умеет настраивать гитару!? и укого нить есть записи на двд мастерклассов!-хоть новые песни выучить...

Diman

Уже освоился
Кто умеет настраивать гитару!? и укого нить есть записи на двд мастерклассов!-хоть новые песни выучить...
Есть тюнеры в электронном виде ( на компе) , на фтп наших лежат. В универмаге продаются тюнеры от 450 руб. для настройки гитар. Книги тоже есть.

Ктота

Новичок
а тебе звачем песни мастер классов если ты даже гитару настроить не можеш? ёлочку там выучи) или кузнечика)

да это полюбому. я вот купил и не парюсь
анологично) когда комба не было тупо на неподключенной играла, потому что если через комп то от звука тошнит аж, а щас прям человеком себя чувствую)

Jes

Новичок
а кто как учился на гитаре играть? муз. школа или самоучитель?

AlexXx

Местный
а кто как учился на гитаре играть? муз. школа или самоучитель?
Самоучитель
анологично) когда комба не было тупо на неподключенной играла, потому что если через комп то от звука тошнит аж, а щас прям человеком себя чувствую)
порою играю через комп, прога амплитубе, звук отличный, тут все от звуковой карточки зависит и колонок

YoYo

Новичок
а тебе звачем песни мастер классов если ты даже гитару настроить не можеш? ёлочку там выучи) или кузнечика)

Да играть то я умею, даже не плохо! Но мне нужет профи по настройке гитары!Так -то настроить и я смогу,но мне нужно идеально!

Immortal

groove
Да играть то я умею, даже не плохо! Но мне нужет профи по настройке гитары!Так -то настроить и я смогу,но мне нужно идеально!

тебе тока струны правильно настроить?

или ты имеешь ввиду вообще полную настройку гитары? а это, прогиб грифа, бридж, мензура, высота струн над грифом, звучки, если флойд то тоже дофига делов.....

Сверху