See
Пользователь
спс,ща гляну172.19.20.163 тут в аплоаде глянь
спс,ща гляну172.19.20.163 тут в аплоаде глянь
Приходи в четверг в Дружбу со своей, я тебя учить будуЛюди,научите меня кто-нибудь играть на гитаре,плз! :huh:
кстати люди. каму какая гитара больше вкатывает? Электро, акустика, классика? я вот недавно понял что Акустическая гитара намного круче электро. :huh:
кстати люди. каму какая гитара больше вкатывает? Электро, акустика, классика? я вот недавно понял что Акустическая гитара намного круче электро. :huh:
пф, полгода назад это ряльно недавно, но за полгода уже можно было влёгкую оказаться в группе и быть там соло гитаристом)
играю недавна лет 5с+ самаучка. записался в музыкалку очень много что для себя узнал. про вкатывание гитар имортал страный вапрос) все гитары достойны уважения и на каждай разные стили иполнения.
ну почему же, разница есть. любые более менее динамичные ритмические рисунки на акустике с железными струнами и на электрогитаре звучат по-разному (имеются в виду нормальные настроенные гитары), понатно, акустика вестерн и акустика классика - тоже по разному звучат, и разные электрухи. в общем, каждая гитара порождает свое индивидуальное настроение, попадая в которое, гитарист получает наибольшую отдачу и кайф от игры на инструменте. ну а настрой - дело наживное и сиюминутное, а посему в разные моменты жизни ручки тянутся к разным гитарамну кому то вопрос покажется странным. стили игры разные? согласен что между классикой и вестерном - да. А вот между электро и акустикой железной нет разницы. в стилях игры.
ну почему же, разница есть. любые более менее динамичные ритмические рисунки на акустике с железными струнами и на электрогитаре звучат по-разному (имеются в виду нормальные настроенные гитары), понатно, акустика вестерн и акустика классика - тоже по разному звучат, и разные электрухи. в общем, каждая гитара порождает свое индивидуальное настроение, попадая в которое, гитарист получает наибольшую отдачу и кайф от игры на инструменте. ну а настрой - дело наживное и сиюминутное, а посему в разные моменты жизни ручки тянутся к разным гитарам
се гитары достойны уважения и на каждай разные стили иполнения.
Есть.Извините за оффтоп)))
а есть здесь свободные гитаристы которые хотели бы с басистом и барабанщиком поиграть????
предупреждаю что опыт игры у каждого примерно по 1,5 года,то есть кто готов играть с не столь опытными музыкантами,пишите в личкуЕсть.
предупреждаю что опыт игры у каждого примерно по 1,5 года,то есть кто готов играть с не столь опытными музыкантами,пишите в личку
магу поспособствовать)Кто нибудь научите пожалуйста играть на гитаре!!!Очень хочу играть,но никто не помагает((
Оу...вот я лично играю на гитаре уже около 10 лет и мне вкатывает играть и на электро и на аккустике :lol: в свое время пробовал играть на 12-ти струнной, но это уже совсем другая история=)кстати люди. каму какая гитара больше вкатывает? Электро, акустика, классика? я вот недавно понял что Акустическая гитара намного круче электро.