Гитары.

Shoma

Пользователь
Люди,научите меня кто-нибудь играть на гитаре,плз! :p

НЮША

Другой формат
[quote name='You're_right' post='821266' date='1.12.2008, 14:41']я вот начал только недавно(полгода назад) учиться играть)[/quote]
Я так же где-то полгода...

И вабще по струнным отрываюсь...
Раньше на скрипке играла, давно, правда...

Immortal

groove
кстати люди. каму какая гитара больше вкатывает? Электро, акустика, классика? я вот недавно понял что Акустическая гитара намного круче электро. :huh:

Pechenka

Пользователь
кстати люди. каму какая гитара больше вкатывает? Электро, акустика, классика? я вот недавно понял что Акустическая гитара намного круче электро. :huh:

мне наоборот, электро больше вкатывает)) привык наверно, ну там расстояние м/у струнами и т.п.)) ;)

GOGЫЧКА

Новичок

а у меня электричка стоит дома, есть возможность играть на ней, но я а акустике оч люблю играть...

carcass

ytga
Команда форума
Мульти модератор
играю недавна лет 5с+ самаучка. записался в музыкалку очень много что для себя узнал. про вкатывание гитар имортал страный вапрос) все гитары достойны уважения и на каждай разные стили иполнения.

Immortal

groove
играю недавна лет 5с+ самаучка. записался в музыкалку очень много что для себя узнал. про вкатывание гитар имортал страный вапрос) все гитары достойны уважения и на каждай разные стили иполнения.

ну кому то вопрос покажется странным. стили игры разные? согласен что между классикой и вестерном - да. А вот между электро и акустикой железной нет разницы. в стилях игры.

Добрый_Жук

Пользователь
ну кому то вопрос покажется странным. стили игры разные? согласен что между классикой и вестерном - да. А вот между электро и акустикой железной нет разницы. в стилях игры.
ну почему же, разница есть. любые более менее динамичные ритмические рисунки на акустике с железными струнами и на электрогитаре звучат по-разному (имеются в виду нормальные настроенные гитары), понатно, акустика вестерн и акустика классика - тоже по разному звучат, и разные электрухи. в общем, каждая гитара порождает свое индивидуальное настроение, попадая в которое, гитарист получает наибольшую отдачу и кайф от игры на инструменте. ну а настрой - дело наживное и сиюминутное, а посему в разные моменты жизни ручки тянутся к разным гитарам

Immortal

groove
ну почему же, разница есть. любые более менее динамичные ритмические рисунки на акустике с железными струнами и на электрогитаре звучат по-разному (имеются в виду нормальные настроенные гитары), понатно, акустика вестерн и акустика классика - тоже по разному звучат, и разные электрухи. в общем, каждая гитара порождает свое индивидуальное настроение, попадая в которое, гитарист получает наибольшую отдачу и кайф от игры на инструменте. ну а настрой - дело наживное и сиюминутное, а посему в разные моменты жизни ручки тянутся к разным гитарам

абсолютно согласен. настроения, стилистика, тематика, выразительность, звучание, звук. всё это разное.

но мы то спорим о технике игры. Между классикой и железом разница очевидна. А вот между вестерном и электрогитарой разница лищь во флойде разве. :lol:

....

опп. косяка словил. чуть чуть о разном говорим
се гитары достойны уважения и на каждай разные стили иполнения.

Rept

Пользователь
Извините за оффтоп)))
а есть здесь свободные гитаристы которые хотели бы с басистом и барабанщиком поиграть????

Жадный КаБан

Санкт-Петербург
мне вот вкатывают классики и электро. Ну на своей учусь играть - правда понять не могу как ставят некоторые аккорды. А то мне прога выдает ТАКИЕ комбинации - что понимаю, что никогда не смогу так пальцы поставить. НО ВЕДЬ КАК ТО СТАВЯТ... Ладно, будем дальше учится...
Вот у меня проблема еще - никак не могу быстрые ритмы боя брать. все как то не так...(

_NeFoRmAlKa_

Новичок
Кто нибудь научите пожалуйста играть на гитаре!!!Очень хочу играть,но никто не помагает((

Sodom

Пользователь
кстати люди. каму какая гитара больше вкатывает? Электро, акустика, классика? я вот недавно понял что Акустическая гитара намного круче электро. :(
Оу...вот я лично играю на гитаре уже около 10 лет и мне вкатывает играть и на электро и на аккустике :lol: в свое время пробовал играть на 12-ти струнной, но это уже совсем другая история=)

Сверху