_NeFoRmAlKa_
Новичок
О Спасибо))Как можно с вами связаться))Я быстро обучаюсь и желание офигенное))магу поспособствовать)
О Спасибо))Как можно с вами связаться))Я быстро обучаюсь и желание офигенное))магу поспособствовать)
личкаО Спасибо))Как можно с вами связаться))Я быстро обучаюсь и желание офигенное))
А то мне прога выдает ТАКИЕ комбинации - что понимаю, что никогда не смогу так пальцы поставить. НО ВЕДЬ КАК ТО СТАВЯТ..
пади записали в разбросанных позициях, очень часто бывает такоенеа. видимо прога как то плохо выдаёт. все аккорды сделаны под нормальных людей с обычными руками и должны легко браться. какая прога то?
по поводу кол-ва лет игры - это не показатель имхо.
пади записали в разбросанных позициях, очень часто бывает такое
Спасибо за совет)Я уже пробывала учиться по саму учителю,только вот это ни к чему не привело,так как слишком уж сложно понять что там написано)))неформалке: учись в первую очередь играть сама, то есть ищи не учителей а например сборник аккордов для чайников, блатные аккорды для всей семьи и т. д.
так как если есть желание, то ты все так и сделаешь, а не будешь ждать, пока найдется учитель, который тебе поможет.
далее, освоив азы, тебе самой легче будет продолжать самообучение, тк только ты сама знаешь то , чему ты хочешь научиться и достаточно ли того, что ты умеешь.
неформалке: учись в первую очередь играть сама, то есть ищи не учителей а например сборник аккордов для чайников, блатные аккорды для всей семьи и т. д.
так как если есть желание, то ты все так и сделаешь, а не будешь ждать, пока найдется учитель, который тебе поможет.
далее, освоив азы, тебе самой легче будет продолжать самообучение, тк только ты сама знаешь то , чему ты хочешь научиться и достаточно ли того, что ты умеешь.
ChordGenerator 1.0неа. видимо прога как то плохо выдаёт. все аккорды сделаны под нормальных людей с обычными руками и должны легко браться. какая прога то?
плохой совет.
с учителем намного быстрее можно научится играть. те "азы" самому очень долго осваивать. и могут возникнуть много вопросов, на которые учитель бы сразу ответил, показал, рассказал.
Гош, ты не прав. На ранней стадии обучения очень важно, чтобы рядом кто-то был, направлял.да вот это правда. у самого это проскальзывает.
неформалке: учись в первую очередь играть сама, то есть ищи не учителей а например сборник аккордов для чайников, блатные аккорды для всей семьи и т. д.
Смотря для кого, многие великие гитаристы самоучки, мало того даже без всякой нотной грамоты.Гош, ты не прав. На ранней стадии обучения очень важно, чтобы рядом кто-то был, направлял.
Может быть, но вспомни с какого возраста и как они занималисьСмотря для кого, многие великие гитаристы самоучки, мало того даже без всякой нотной грамоты.
Возраст не имеет значения, хотя точно чем раньше тем лучше. Я в 12 лет взял гитару и начинал изучение методом тыка. Чтобы научиться нужно самому извлекать нужную информацию, а не ждать пока в тебя её впихнут насильно, это что касается азов.Может быть, но вспомни с какого возраста и как они занимались
а при чем тут B7?!чуваки вы чо мозги парите а? не пойму ваще.... установите гитар про и будет вам счастие.
Да, штука весьма полезная, главное качественные табы найти. У тебя есть библиотека?чуваки вы чо мозги парите а? не пойму ваще.... установите гитар про и будет вам счастие.
а при чем тут B7?!
Да, штука весьма полезная, главное качественные табы найти. У тебя есть библиотека?
H7 =
1 : 2
2 : 0
3 : 2
4 : 1
5 : 2
6 : x