Гитары.

Жадный КаБан

Санкт-Петербург
это не классика.

стержни колков металлические предназначены для Ме струн, струнодержатель не классический, гриф и корпус не классический.

сравни со своей. У тебя классика. А это просто русская гитара. :lol:
а я что против? просто человек свою показал - я свою. Млин, всегда думал, что у меня моторика у пальцев хорошая. Как я был наивен.)))

MaRRika

follow your heart...
А вот моя гитарко)) испанская, ручной работы))) пахнет так клёва...)))

Immortal

groove
а я что против? просто человек свою показал - я свою. Млин, всегда думал, что у меня моторика у пальцев хорошая. Как я был наивен.)))

да я нисчего плохово не сказал про тебя! у меня вообще советская выпуска 1989го года. тот ещё порожняк. посмотри чем струны закреплены :lol: железка от зажигалки

А вот моя гитарко)) испанская, ручной работы))) пахнет так клёва...)))

ну по идее все гитары руками делают.

Слушай. а можно как нибудь заценить поиграть на ней?

AlexXx

Местный
ну по идее все гитары руками делают.

Слушай. а можно как нибудь заценить поиграть на ней?
опытный взгляд подсказывает мне, что дека скоро поплывет основательно, дедушкин гитара

Immortal

groove
опытный взгляд подсказывает мне, что дека скоро поплывет основательно, дедушкин гитара

итак поплыла. в первую очередь струны струнодержатель отрывают. его как то приклеить надо что ли :D В верхней дэке трещина пошла, и сама уже дэка волной уже. Очевидно скоро мы её потеряем. :)

моя первая гитарка. эхх. Кста она очень даже не плохой звук даёт. хоть и поверхностный не глубокий. Дэка сама по себе маленькая и узкая.

MaRRika

follow your heart...
моя первая гитарка. эхх. Кста она очень даже не плохой звук даёт. хоть и поверхностный не глубокий. Дэка сама по себе маленькая и узкая.
а моя первая гитарка лежит разобранная... :D :D В состоянии она ужасном, ещё хуже, чем у Иммортала... сейчас она больше похоже на кучу крашенных дров... :)

а поиграть... ну, как-нибудь...))

AlexXx

Местный
а моя первая гитарка лежит разобранная... В состоянии она ужасном, ещё хуже, чем у Иммортала... сейчас она больше похоже на кучу крашенных дров...

а поиграть... ну, как-нибудь...))
подари еси не жалко

carcass

ytga
Команда форума
Мульти модератор
ездил давеча в ебург прошелся по магазинам половина стилажей пустые бюджетных гитар (я искал классику) от 6-10 нет вообще ну это в ямахе, в музторге все еще печальнее цены все сняты и плавают) но все таки приобрел)

violet-voice

Пользователь
А кто у нас в городе может починить акустическую гитару? шестая струна лопнула но это фигня все струны впринципе низко натянуты...

carcass

ytga
Команда форума
Мульти модератор
Да алекс гитарами занимаеться все вапросы к нему неплоха ремонтит

See

Пользователь
Поделитесь Guitar Pro.v5.2 можно выше если есть,а некоторые не открывает) :)

Сверху