Гитары.

Romshut

Новичок
Ребята
Теперь скажите какую гитару лучше взять для новичка и уложиться в 20 косарей (в эти деньги входит комбарь)

Romshut

Новичок
По идее - любая не дешевле 12 тыс. сгодится.
Смотри, щупай, играй на них, гриф посмотри, прямой ли (на плечо как скрипку положить можешь).
Смысл такой, что в гитаре, как написал Алекс, должно устраивать ВСЁ: звук, форма, удобство.
Другие варианты наверное лучше исключить.
Сгоняй в Екатеринбург в "Мир Музыки" (или Yamaha) и в "Музторг", они в 5 минутах друг от друга находятся (в мире музыки всегда есть гитары фирм БиСиРич, Ямаха, Фернандес, Вашбурн, Годин, Епифон; в Музторге - ибанез, фендер / сквайр, шектер, эпифон). Кстати, жаль что джексон и есп/лтд не возят((( только на заказ. В Челябинске по моему мнению ловить нечего.
Потом берешь понравившиеся гитары и подбираешь комбик.
В общем, на счет конкретной фирмы лучше ни у кого не спрашивай, голову забьют только, ведь каждый свою хвалит + реклама делает свое дело.

Удачи в выборе)))
О спасибо !
А можно ещё адрес магазинов

Romshut

Новичок
Музторг на ул. Карла Либкнехта, 22
Мир Музыки на ул. Первомайская, 26
если ехать на автобусе из снежинска, то можно выйти прямо возле музторга. Это перекресток Ленина-Либкнехта. Справа будет большое стеклянное здание - музторг там на втором этаже и налево до упора.
Мир Музыки там рядом возле муз. училища.
Ну вот)))) думаю не заблудишься =))))
Спасибо! <_<

Diman

Уже освоился
Когда для себя выбирал гитары ( их у меня 4 штуки), то сначала не обращал внимания на марку. А сперва СЛУШАЛ каждую, смотрел качество дерева, удобство игры. А уж в последнюю очередь на марку. Могу сказать, что каждая гитара индивиуальна по-своему.
Зомби JS 20 (копия Jackson). Гитара не из серии "Профи", но звук мощный, сильный. Сам удивился, когда выбирал. Не поверил, чтоб инструмент такого класса ТАК звучал. Играл на ней на последнем сейшене.( В январе тоже на ней буду играть)
Флайт EF-40 Лёгкая , как пушинка, гриф просто идеален, рукам удобно, струны низко поставил, звучит неплохо как на синглах, так и хамбе. Кристальный звук. Я доволен вполне. Играл не один концерт на ней.
Conquest ( типа Jackson) Легкая, звук немного слабее, чем у Зомби, но чистый. Кленовый гриф просто конфетка, тонкий, удобный.
Jackson .( Японец) Гитара просто великолепна. Мощный бархатистый звук, качество сборки хорошее.
Первые 3 гитары сейчас в продаже.(см.объявления о продаже)
Это я о том, что каждый инструмент уникален. Надо просто слушать, смотреть.

Immortal

groove
Датчики лично для себя я бы поменял, потому как, она немного размазывает звук.

да совершенно согласен. те датчики что на простых РГшках стоят действительно какие то не чёткие. Но что делать. цена себя оправдывает.

Вот на престиж серии стоят димарзивские. но тут конечно совсем другая история.

всегда мечтал о классике. :rolleyes: тема.

Immortal

groove

это не классика.

стержни колков металлические предназначены для Ме струн, струнодержатель не классический, гриф и корпус не классический.

сравни со своей. У тебя классика. А это просто русская гитара. ;)

Romshut

Новичок
это не классика.

стержни колков металлические предназначены для Ме струн, струнодержатель не классический, гриф и корпус не классический.

сравни со своей. У тебя классика. А это просто русская гитара. :)
Кстати да

я еще бронзовые струнки поставил. ваще кайф...)
Я себе Сенталь установил
Тоже прикольно
(500р)

Сверху