Loathem
Новичок
Отнюдь. Есть вариант и на 12 и на 7 подготовиться.В музыкалке - на шести.
Отнюдь. Есть вариант и на 12 и на 7 подготовиться.В музыкалке - на шести.
про 7-ми струнку не в курсе, а вот на 12-ти струнке да, можно.Отнюдь. Есть вариант и на 12 и на 7 подготовиться.
Многолетняя практика подтверждает, если с детства не продолжил учиться и зарабатывать этим деньги, то считай забросил инструмент навсегда.
Угу... почему гитара или любой другой инструмент не может остаться просто любимым хобби?странная практика.![]()
Csus9
Asus4
Скажите что это за аккорды такие?
Уу. Я ничего нипонимаю. Я так. Пробую.
Бывает. Это и есть Cadd9, возможно с глушёной 1-й струной.ну Csus9 не бывает. пересмотри источник откуда ты его взял. может не так посмотрел?
Бывает. Это и есть Cadd9
возможно с глушёной 1-й струной.
слушайте, народ, у меня беда такая, кароче гитара чудесная, гриф удобный, всё супер, но одна большая проблема, краска облучливается, без ударов, без всего, облетает и всё, что делать? у нас где-нибудь красят гитары или ещё что0нить?
для её цены она чудесная)не такая "чудесная" значит гитара.
AlexXx вроде занимается реставрацией вёсел.
А так покрась из баллончика, не повредит думаю.
для её цены она чудесная)
в каком смысле рестврацией?
спасибо огромное)чинит.
Ещё Diman занимается гитарками.
Подозреваю, автор тех записей имел ввиду под sus9, что децима уменьшается в нону - вот и всё. (там случаем не к пианине были аккорды?хмм. в аккорде Cadd9 (C E G _ D) никуда терция "E" не девается, а добавляется нона "D".
sus2, sus4 - это вместо терции ставим либо на секунду либо на кварту.
Вот такой вопрос ! Какую гитару лучше взять новую или б/у? :lol:
Ну может максимум 20 тыщникак не ответить чётко на такой вопрос. если подворачивается хороший вариант б\у. то можно и б\у.
новые гитары брать тоже можно косяка словить. хотя всё зависит от суммы. Скажи, какой суммой располагаешь?