ну вот, только так и остается...Семён, так ты Лёхе-менту позвони, он кажись, не продал ещё свой Аплаус.
именно... увы мне - уехал в отпуск, оставив гитару в точке попадания прямых солнечных лучей4. Неправильное хранение
Такая бас - гитара вроде у басиста System of a down - Shavarash Odadjian!а про бас-гитары можно?
вот если соберусь как-нибудь брать себе бас, то непременно возьму этот
Посмотреть вложение 18636
Эх... Голубая мечта.. Научиться играть на гитаре, хотябы на аккустике <_<Насмотрелся на эти чудо-картинки и захотел научиться играть на мега-гитаре.пока тока $ нету на любой из этих агригатов
Вам какие нравятся? может покажете пару экземпляров?
Вот мои более менее любимые модели.
Эх... Голубая мечта.. Научиться играть на гитаре, хотябы на аккустике <_<
Гламурненько.А я б такую хотел бы
Вообще, я был удивлён тем, насколько лучше ибанезовский эйдж по сравнению со стандартным флойдом. Ход плавнее, в настройке и регулировке проще. Всегда возвращается в исходное положение, не портит строй, рычаг держит крепко, никакого люфта.
Ну это-то понятно. Я и флойд, и эйдж разбирал до последнего винтика.Это смотря как настроишь, можно вон и голд ориджинал настроить так что все сведется к полному гумно, там принцип один как пружины настроишь.
Всегда возвращается в исходное положение, не портит строй, рычаг держит крепко, никакого люфта.
Ага, на всех тремоло а ля FloydRose так.ещё открыл для семя специфику игры на тремоло: при бенде машина кренится, понижая строй остальных струн. Из за этого просто не сыграть бенд вместе с другой звучащей нотой; амплитуда по ширине грифа становится шире. А при подтяжке двух струн, вообще сложно держать звук.
Ага, на всех тремоло а ля FloydRose так.
Чтоб сильно уменьшить такой эффект, можно поставить тремсеттер (обычно 2 среди 3-х пружин). Сам не пробовал, но по отзывам здорово помогает. Ход тремоло не ухудшается/осложняется, но плавание строя на пальцевом вибрато или бендах уменьшается почти до незаметной величины.
Double Locking Tremolo - это флойд и его модификации. На гитарах с таким тремоло струны закрепляются в 2-х местах (double поэтому): на машинке и на топ-локе (0-й лад).оо! точно слышал о такой штуке. Что то типо "с двойным креплением"
Во джексон с тремоло: JT580 LP Double Locking 2-Point Tremolo