Альтернативчик
Новичок
Я не помню что эта за группа ана выступала на рок фестевале европа+азия!ты лучше скажи чо это за группа.
а бас справа какой?
Я не помню что эта за группа ана выступала на рок фестевале европа+азия!ты лучше скажи чо это за группа.
а бас справа какой?
покажи лучше хороший бас для металюгда. хорошая гитарка для металлюг :lol: мне больше модель Ренди Роадс нравится
покажи лучше хороший бас для металюг
Вот у этой гитары корпус выглядит как плавник акулий прямо!)))да. хорошая гитарка для металлюг :lol: мне больше модель Ренди Роадс нравится
бас ваще хз. первый раз вижу такой.
бывают и красивые гитары-а качество говноВот у этой гитары корпус выглядит как плавник акулий прямо!)))
бывают и красивые гитары-а качество говно
ESP, BCRich. (это по стилю и специфике)
Хотя и на Фендерах дэсметал фигачат :lol:
всё зависит от того какой звук нужен. Металлы бывают разные.
о5 свой рекламируешь? ужс ну подари уже его мне!Например какие?
Не обязательно, я на своем разный звук делал, можно сделать агрессивный, или наоборот - мягкий, и т.п.
Вот всем басам бас
спорим, что фанк можно слэпом играть?
так спорим или нет?
зы простой стерлинг лучше.
Дядя Женя открывай ясли с муз уклоном)))в гитар про над нотой можно ставить значки "S" и "P". обозначающие слэппинг и поппинг.
кто ж его знает. имхо кто играет больше чем двумя пальцами правой руки(большой не в счёт) какие то не совсем нормальные :lol: не знаю почему
пост не в тему.
бывают и красивые гитары-а качество говно
поперло. пойди поспи.спорим что на басу можно в группе играть?
настырный
в книге прочитал или дядя Джон сказал?
Дядя Женя открывай ясли с муз уклоном)))
действительно, чё уж тут нормального то ...ищь чаго вздумали играть на басу профессионально
в тему, просто ты не вкурила. Пост видать был написан чтоб подчеркнуть тупость твоего поста
да полюбому... Нарисованные на картоне...ваще кул
ну и напоследок..... басуху 5 струн купите а? а то люлей дам
о5 свой рекламируешь? ужс ну подари уже его мне!
так и знал жалкоМда... :lol:
так и знал жалко
а вот попросил бы тебя какой нибудь джо ларри ты бы ему ещё и денег бы дал.
см тему поиск музыкантов.С чего же интересно?
тогда хватит громогласно распылятся,а бери бас и работай,чтоб заслужить,чтоб к тебе нормально относилисьсм тему поиск музыкантов.
с того что выходит начинающие для вас просто ничто.
см тему поиск музыкантов.
с того что выходит начинающие для вас просто ничто.
да неужели?)Прочти пост на который я ответил,мб ты сам вкуришь)в тему, просто ты не вкурил. Пост видать был написан чтоб подчеркнуть тупость твоего поста
а зачем четырмя одновременно?оО)не удобно, да и не нужно.
А зачем блин вообще играют?
пост не в тему.
да неужели?)Прочти пост на который я ответил,мб ты сам вкуришь)