Chemist
Новичок
эксперементируют людиЧе то меня нонешнее поколенее вообще убивает.
Блэкмор вообще ногами играл.
настоящие гитаристы даже перцами своими играют.
эксперементируют людиЧе то меня нонешнее поколенее вообще убивает.
Блэкмор вообще ногами играл.
а я думал мы о слэпену некоторые вообще восемью пальцами умудряются играть.
пост не в тему.А зачем блин вообще играют?
а я думал мы о слэпе
слеп восемью пальцами- это ж какую силу в пальцах иметь надо!а я думал мы о слэпе
хочу посмотреть на это своими глазами)можно ссылочку на видос чтоли)а слэп можно девятью (т.к. освобождается большой палец правой руки (у левшей наоборот)). Сам видел на видео.
ты имеешь ввиду что за некий малый промежуток времени музыкант успевает юзать слэп правой и левой рукой,используя при этом 9 пальцев?)бредово звучит,тебе не кажетсья?
ну дык это и есть обычный слэп)просто подключаются все пальцы правой руки)зачем его называть девятипальцевый то)что б звучало устрашающе?))не. ты неверно меня понял. левой рукой 4мя пальцами жмёшь гриф где надо (не обязательно одновременно всеми пальцами, либо в короткий промежуток времени), правой рукой слэп-поп какими угодно пальцами правой руки.
мда, мечтать не вредновот на последок моя мечта. :lol:
хоть какими пальцами хоть всей ладонью главное чтобы было сверху струн-это обычный слэп.не. ты неверно меня понял. левой рукой 4мя пальцами жмёшь гриф где надо (не обязательно одновременно всеми пальцами, либо в короткий промежуток времени), правой рукой слэп-поп какими угодно пальцами правой руки.
почему же это довольно реальная мечтамда, мечтать не вредно :lol:
почему же это довольно реальная мечта
лучше иди в рабство. будешь работать на стройке и копать гитарой. а по ночам в переходах петь.мне продать комнату и купить гитару? :lol:
и лет через 10 он на неё накопит)лучше иди в рабство. будешь работать на стройке и копать гитарой. а по ночам в переходах петь.
смотря кем будет работать. чтобы её получить надо быть не иначе как музыкантом а чтобы быть музыкантом надо её иметь. замкнутый круг.и лет через 10 он на неё накопит)
смотря кем будет работать. чтобы её получить надо быть не иначе как музыкантом а чтобы быть музыкантом надо её иметь. замкнутый круг.
дорогой каприз что то. кстати какова её точная цена?такая гитара даже не нужна Музыканту. Ему достаточно будет топовой модели хорошей фирмы. ведь для него смысл не во внешнем виде, а в звуке.
А эта гитара просто каприз детский :lol:
Вот эта что за чёрная гитара не подскажите?
Посмотреть вложение 110779
спс вот эта моя мечьта джексон эт вешь!это Jackson Kelly
скорее всего такой (ибо с флойдом) http://www.baimusic.ru/showmodel.php?rid=1...68&mid=3345
ты лучше скажи чо это за группа.Вот эта что за чёрная гитара не подскажите?
Посмотреть вложение 110779
спс вот эта моя мечьта джексон эт вешь!
а бас справа какой?