Chemist
Новичок
ах ты евген!просто читать надо внимательнее
скажите теперь:
в цифровой записи нот слэп так же обозначается как обычная игра пальцами?
ах ты евген!просто читать надо внимательнее
в цифровой записи нот слэп так же обозначается как обычная игра пальцами?
чо такое поппинг?
это мы у тебя смотрели видео то ещё чел как полагается фалангой большого пальца по струне сверху и четырмя одновременно снизу дёргал????слэп - это удар по струне сверху
а поп - это цепляние струны снизу и оттягивание её вверх, потом она соскальзывает и даёт нужный звук.
всё это можно делать разными пальцами и на разных струнах. можно даже языком попробовать.
Я тут недавно рассматривал так же возможность игры фаллосовым слэпом. но бас не мой поэтому не стал. хозяина не хочу расстраивать.
1) это мы у тебя смотрели видео то ещё чел как полагается фалангой большого пальца по струне сверху и четырмя одновременно снизу дёргал????
2) можно ссылку на фаллосовый слэп?
ищя ф.слжп наткнулся на hellfound band1) что то вроде того, можно по разному. способов туча.
2) в инете не нашёл. видимо это моё изобретение
но уверен что есть люди кто практиковал такую серьёзную технику. Скорее всего её применяют олдовые джазмэны.
что такоеНикому не нужен сингл DiMarzio/ibz? У меня есть лишний теперь.
Сегодня поставил на его место стэк Seimour Duncan - звучит замечательно, кристально, мощно и чисто. Сложилось впечатление, что на нём наводок меньше, чем на хамбах ibz, и это не из-за слабого его сигнала, потому что он нифига не слабый.
?сингл DiMarzio/ibz
что такое ?
хороший?звукосниматель для электрогитары. однокатушечный. Димарзио - фирма.
хороший?
да ты чё?у тебя бас.
а зачем четырмя одновременно?оО)не удобно, да и не нужно.это мы у тебя смотрели видео то ещё чел как полагается фалангой большого пальца по струне сверху и четырмя одновременно снизу дёргал????
кто ж его знает. имхо кто играет больше чем двумя пальцами правой руки(большой не в счёт) какие то не совсем нормальные не знаю почемуа зачем четырмя одновременно?оО)
а зачем четырмя одновременно?оО)
мутанты мать их! у меня пальцев на руке только 5.ну некоторые вообще восемью пальцами умудряются играть.
мутанты мать их! у меня пальцев на руке только 5.
Блэкмор вообще ногами играл.
ну некоторые вообще восемью пальцами умудряются играть.