Comedy_Club
Активный пользователь
я буквально за год научилась играть известные песни))Ужеев компании есть аккомпаниатор!:huh: : Люди кто играл, играет на гитаре отзовитесь! :lol: :lol:
я буквально за год научилась играть известные песни))Ужеев компании есть аккомпаниатор!:huh: : Люди кто играл, играет на гитаре отзовитесь! :lol: :lol:
это ты чего это? :lol:http://www.redwave.ru/muzmarket/bcrich_archtopbich.html продам за 7000 руб.
Он говорит что лучше учиться на акустике, т. к. ты сможешь играть на электре, а если учиться на электре, то на акустике играть не сможешь)я играть ваще не умею
глупостьОн говорит что лучше учиться на акустике, т. к. ты сможешь играть на электре, а если учиться на электре, то на акустике играть не сможешь)
Теоретически ты и за один год можешь пятилетнюю программу пройти, но вряд ли с нуля у тебя это получится. Если ты никогда не играл на инструменте, то тебе лучше поговорить с завучем или с конкретным преподавателем как тебе лучше заниматься.я думаю для классической ничё не надо. а есть 3-х годовое обучение
ну летом не работает музыкалка?Теоретически ты и за один год можешь пятилетнюю программу пройти, но вряд ли с нуля у тебя это получится. Если ты никогда не играл на инструменте, то тебе лучше поговорить с завучем или с конкретным преподавателем как тебе лучше заниматься.
она работает, но я не знаю, на месте ли завуч.ну летом не работает музыкалка?
это куда?она работает, но я не знаю, на месте ли завуч.
в начале августа подойди к завучу, она тебе всё скажет
На втором этаже как поднимаешься, там холл и дверь справа, где директор.это куда?
ну хорошо, а занятия только индивидуальные там? бесплатно? могу я всё таки потом в другом месте доучиться? или лучше потом самому?На втором этаже как поднимаешься, там холл и дверь справа, где директор.
Поговори с завучем. Если тебе нужен диплом, то частным образом заниматься не получится, т.к. требуются оценки по основным дисциплинам. С другой стороны, ты можешь сдать кроме специальности ещё и ансамбль, а на остальное забить (хотя не советую). В любом случае, с одной оценкой тебе корочки никто выдавать не будет. Если же диплом тебе до лампочки, то можешь договариваться напрямую с преподами, только цена занятия там индивидуальная, не знаю сколько. А так, официальная стоимость обучения 200 рублей в месяц.ну хорошо, а занятия только индивидуальные там? бесплатно? могу я всё таки потом в другом месте доучиться? или лучше потом самому?
а мне вот друг рассказывал что он ходит на гитаре игарть в музылку бесплатно и индивидуальноПоговори с завучем. Если тебе нужен диплом, то частным образом заниматься не получится, т.к. требуются оценки по основным дисциплинам. С другой стороны, ты можешь сдать кроме специальности ещё и ансамбль, а на остальное забить (хотя не советую). В любом случае, с одной оценкой тебе корочки никто выдавать не будет. Если же диплом тебе до лампочки, то можешь договариваться напрямую с преподами, только цена занятия там индивидуальная, не знаю сколько. А так, официальная стоимость обучения 200 рублей в месяц.
Значит у него там блат. Повезло твоему другу.а мне вот друг рассказывал что он ходит на гитаре игарть в музылку бесплатно и индивидуально