Ты чё его есть собрался?эхх. аппетитный басок :blink:
И стОит он тоже потрясающе, без штанов останитесь, ничего лишнегоВот всем процессорам процессор: T.C. Electronics G-System
Посмотреть вложение 103626
Протрясающая функциональность, превосходное качество обработки и, что самое главное, ничего лишнего.
интересно, скока такой) :blink:Вот всем процессорам процессор: T.C. Electronics G-System
Посмотреть вложение 103626
Протрясающая функциональность, превосходное качество обработки и, что самое главное, ничего лишнего.
$2200-2500интересно, скока такой) :blink:
Откуда столько яда, не понимаю...Ты чё его есть собрался?
И стОит он тоже потрясающе, без штанов останитесь, ничего лишнего
Откуда столько яда, не понимаю...
Дома ж на вот таком играю и ничего... штаны при мне пока.
Посмотреть вложение 103791
Причём тут яд? Просто это всё действительно настолько хорошо насколько и дорого, у меня гитара тоже за тыщу отнюдь не рублей.Откуда столько яда, не понимаю...
Дома ж на вот таком играю и ничего... штаны при мне пока.
Посмотреть вложение 103791
Ibanez RG2550EXспортивный интерес. А какая у вас гитара?
Ну не так уж и близко.аа дак это же напольная шняга. как наверное неудобно нажимать на кнопки ногами будет на концерте. так всё близко.
я думаю, чё это у такого рэка такие ручки регулировки странные, да и сам он странный.
смутили винты на передней панели..
Хе-хе, зачем ему какая-то сверх-крутая сверх-моделирующая сверх-педалька, если у него его именные Carvin Legacy головы и кабинеты за спиной всегда?ну привыкнуть то ко всему можно. это я согласен.
хмм. чё это Стиви не играет на своей велико разрекламированной "Ibanez Jemeni" ??
А я всё равно Джексон хочу...
И чё?Хочешь сказать не риально?Ну ты,Джон,понёс....как так-всего 10 гитар!?Русский Джэксон. всего 10 гитар в мире. продолжай хотеть
ничего функционального не вижуВот всем процессорам процессор: T.C. Electronics G-System
И чё?Хочешь сказать не риально?Ну ты,Джон,понёс....как так-всего 10 гитар!?
Особенностями "русской" модели, выделяющими ее из общего ряда большинства Jackson можно назвать следующее:
-Гриф с 24 ладами. Это большая редкость ибо обычно на моделях RR делают 22 лада.
-Махогони как основа для корпуса и материал для грифа. Это тоже нетепично для Jackson с их кленовыми грифами и корпусами из ольхи.
-Отсутствие пикгуарда на корпусе, для того чтобы еще больше подчеркнуть "огненный" рисунок клена на верхнем слое корпусе.
-Гравировка Russia на крышке регулировки анкерного стержня.
-Перламутровая инкрустация на ладах и логотипе на голове грифа.
И стоит наверно как самолёт))ага Так же ещё есть Русский Страт.
вот как то так. клёвые гитарки. Несомненно мне по душе такой стиль гитар.
Похожий стиль тока видел у FENDER AMERICAN DELUXE JAZZ BASS и GIBSON LES PAUL SUPREME
http://www.jacksonclub.ru/014.php