Гитары.

Loathem

Новичок
Romshut Я конечно твой фанат(почему ещё не перейменовали группу в "Анальный Зонд" , а?), но зачем говорить здесь что ты НАУЧИЛСЯ ИГРАТЬ НА ГИТАРЕ за 4 месяца? Я играю на протяжении 2х лет каждый день по 3 и больше часов а кроме соляков из Smoke on The Water и Nothing Else matters ничем похвастаться не могу... А ты говоришь научился...
Ты не сыграешь соло из Nothing Else Matters, а тем более из Smoke on the Water. Не уверен, что твой уровень игры соответствует уровню Кирка Хэммета или Риччи Блэкмора :p Если бы твоя тренировка действительно так долго продолжалась, я уверен, что давно бы в прямом смысле наслаждался твоей игрой. А так, бесцельно побренькать на инстументе вполне можно и по 8 часов в день, и выше уровня гитаристов "Сектора Газа" не подняться.

MaRRika

follow your heart...
Ты не сыграешь соло из Nothing Else Matters, а тем более из Smoke on the Water. Не уверен, что твой уровень игры соответствует уровню Кирка Хэммета или Риччи Блэкмора :p Если бы твоя тренировка действительно так долго продолжалась, я уверен, что давно бы в прямом смысле наслаждался твоей игрой. А так, бесцельно побренькать на инстументе вполне можно и по 8 часов в день, и выше уровня гитаристов "Сектора Газа" не подняться.
угу, в точку... я уже довольно долго занимаюсь, не по 8 часов в день, конечно (с трудом часа 1,5-2 каждый день стараюсь выкроить, не всегда выходит, но в выходные стараюсь по 3-4 часа заниматься), и всё равно, большее, что я могу сказать про свою игру - это "неплохо"... Такими мастерами, как Блэкмор рождаются, ну и + конечно, сумасшедшие тренировки...

yamig

Мирный атом
Можно и зайца научить курить, всё дело во времени, терпении и желании. Хотя как эксперт могу сразу сказать, есть ли потенциал у пациента или нет.

Immortal

groove
Эхх врубили отопление, стало сухо, грифы на гитарах ползут. Плюнул, прогиб хоть и увеличился (около 0.5-0.6), менять не стал, подкрутил только тремоло.

А тем временем Ибанез выпускают педальку Джемини именную от Стива Вая. Интересно...

MaRRika

follow your heart...
Эхх врубили отопление, стало сухо, грифы на гитарах ползут. Плюнул, прогиб хоть и увеличился (около 0.5-0.6), менять не стал, подкрутил только тремоло.

А тем временем Ибанез выпускают педальку Джемини именную от Стива Вая. Интересно...
и за сколько её?

Dezmond

Всадник Из Льда
около 5600 р.

дороговато конечно для транзюковой примочи, но если учесть брэнд, оригинальность и то что 2 в 1ой то нормально

хотя за такую сумму лучше взять что нибудь из этого:
2-м обладаю. неплохо, правда SD-1 мне больше по душе. впрочем, у них разные звуки и каждому находится применение.

Immortal

groove
2-м обладаю. неплохо, правда SD-1 мне больше по душе. впрочем, у них разные звуки и каждому находится применение.

мм. круто. Кста какой обход у ибанезовских педалек? У босса-то точно активный.

Но как можно сравнивать Босс И Ибанез разве они так схожи?

Dezmond

Всадник Из Льда
мм. круто. Кста какой обход у ибанезовских педалек? У босса-то точно активный.
что там, что там - не тру.

Но как можно сравнивать Босс И Ибанез разве они так схожи?
вот я и грю, разные они, чтобы что-то одно на полку поставить. :blink:

Elka_S@haRoZa

Новичок
Loathem , а я не говорил что я точь в точь играю как Кирк Хаммет, например. Просто я могу сыграть эти соляки чуть чуть на свой манер. И сидел я за ними все летние каникулы... Ладно без разницы, впрочем.

Serёga

Пользователь
Да я думаю у 90% тех кто отписывается в этой теме :blink:
Я к сожалению отношусь к 8% у которых её нет, но всегда хотелось посмотреть, что это такое, и какое там звукоизвлечение. (возможно это скорее относится к праздному интересу, нежили к какому то ещё, так-как даже на обычной гитаре я играть НЕ умею, но тем неменее мой интерес к звучанию этого инструмента велик, так, что если кто-нибудь сможет организовать мне встречу с этим инструментом буду очень признателен.)

Immortal

groove
так, что если кто-нибудь сможет организовать мне встречу с этим инструментом буду очень признателен.)

Я могу организовать. Но только на выходных. И конечно если свободен буду.

true bypass - настоящий (пассивный) обход.
Видал я умельцев, сделавших такой на боссе - смеялся. <_<

тоочно. Как то из головы вылетело.

Immortal

groove
О давайте выкладывать записи кто как играет соляк из "Нафиг нам метал"? <_< бредовая идея конечно

Сверху