Гитары.

AlexXx

Местный
точно. нашёл. посля дисторшена надо её пихать

Вот о такой я ещё мечкаю когда нибудь. RX10D
логично но не свегда, а всетаки драйва к примочке добавить будет другоой звуууук
к марту заказал ESP по своим параметрам и форме, к декабрю обещали стоимость единичного екземпляра и стоимость конечного договора

lepestochek

Новичок
а интересно как моно быстро переучится с обчной 6 струнной гитары на бас гитару 4 струн??? ;)

yamig

Мирный атом
а интересно как моно быстро переучится с обчной 6 струнной гитары на бас гитару 4 струн??? ;)
А ПЕРЕучиваться и не надо, надо учиться и на той и на той, хотя если способности есть и вы более менее освоили гитару с 6-ю струнами, то маломальски освоить бас для вас не составит никакого труда.

lepestochek

Новичок
А ПЕРЕучиваться и не надо, надо учиться и на той и на той, хотя если способности есть и вы более менее освоили гитару с 6-ю струнами, то маломальски освоить бас для вас не составит никакого труда.
думаю это так , но аккорды веть уже другие будуть и какой смысл учиться на 6 струнной если потомь опять переучиваться??

на басу можно без проблем научиться, если ты освоила обычную шестиструнку. ;)
можеть лучше сразу на 4 стунах учиться???

Lonsdale

Новичок
думаю это так , но аккорды веть уже другие будуть и какой смысл учиться на 6 струнной если потомь опять переучиваться??

На басу нет аккордов.

А учиться на 4ех струнах акустики - идиотизм, бац он и есть бац, если играть посредственно, как большинство снежинских басистов - то никакой разницы между басом и обычной гитарой практически нет.

А вот чтоб использовать бас полностью - надо сразу на нем и учиться, и акцентировать все обучение именно на басу. Дабы осваивать различные приемы и т.д. и т.п.

MaRRika

follow your heart...
лол ;) :blink: расположение струн на басу соответствует расположению струн на шестиструнке (кроме первых двух струн, отсутствующих на бас-гитаре), так что проблем в овладевании баса после обычной гитары быть не должно. Наоборот, сложнее переучиться с баса на шестиструнку (если последнюю ты никогда не держала в руках). :blink:

Lonsdale

Новичок
Наоборот, сложнее переучиться с баса на шестиструнку (если последнюю ты никогда не держала в руках). ;)

Да не, нормально... весьма просто. Только аккорды выучить придется, с апликатурой попарится месяцок где-нибудь.

Romshut

Новичок
Я играл играю и буду играть
Как сказал великий Ленин.
Щас перехожу на электро и бас

MaRRika

follow your heart...
блин, да на любой гитаре можно играть аккордами, просто на басу они гораздо меньше используются. ;) :blink:

yamig

Мирный атом
Открою страшный секрет аккордами можно играть даже не на гитаре!
В чём вапрос то? Бери да играй.

MaRRika

follow your heart...
Открою страшный секрет аккордами можно играть даже не на гитаре!
В чём вапрос то? Бери да играй.
Исходный вопрос :eek: :

а интересно как моно быстро переучится с обчной 6 струнной гитары на бас гитару 4 струн??? :mellow:

sami

Местный
а интересно как моно быстро переучится с обчной 6 струнной гитары на бас гитару 4 струн??? :mellow:
Вопрос не полный, на мой взгляд. Все зависит от исходного уровня игры, от того, к чему стремиться, от интенсивности занятий. По поводу исходного уровня догадки есть, судя по недавним постам. Если считаете, что умеете играть на 6-струнной гитаре, то переучиться на бас-гитару можно будет за такой-же срок, если не меньше. Если говорить об уровне Билли Шихана (например), то может быть лет 15-20, а может 70 ))

Romshut

Новичок
Я научился играть за 4 месяца Я каждый день сидел часа по 2 ну это без БАРРЕ
А на барре перешол месяца за 2

Сверху