Immortal
groove
тут дезмонд картинку ложил, поищи в теме
точно. нашёл. посля дисторшена надо её пихать :lol:
Вот о такой я ещё мечкаю когда нибудь. :lol: RX10D
тут дезмонд картинку ложил, поищи в теме
логично но не свегда, а всетаки драйва к примочке добавить будет другоой звуууукточно. нашёл. посля дисторшена надо её пихать
Вот о такой я ещё мечкаю когда нибудь. RX10D
А ПЕРЕучиваться и не надо, надо учиться и на той и на той, хотя если способности есть и вы более менее освоили гитару с 6-ю струнами, то маломальски освоить бас для вас не составит никакого труда.а интересно как моно быстро переучится с обчной 6 струнной гитары на бас гитару 4 струн???
на басу можно без проблем научиться, если ты освоила обычную шестиструнку. :blink:а интересно как моно быстро переучится с обчной 6 струнной гитары на бас гитару 4 струн???
думаю это так , но аккорды веть уже другие будуть и какой смысл учиться на 6 струнной если потомь опять переучиваться??А ПЕРЕучиваться и не надо, надо учиться и на той и на той, хотя если способности есть и вы более менее освоили гитару с 6-ю струнами, то маломальски освоить бас для вас не составит никакого труда.
можеть лучше сразу на 4 стунах учиться???на басу можно без проблем научиться, если ты освоила обычную шестиструнку.
думаю это так , но аккорды веть уже другие будуть и какой смысл учиться на 6 струнной если потомь опять переучиваться??
можеть лучше сразу на 4 стунах учиться???
лол :blink: расположение струн на басу соответствует расположению струн на шестиструнке (кроме первых двух струн, отсутствующих на бас-гитаре), так что проблем в овладевании баса после обычной гитары быть не должно. Наоборот, сложнее переучиться с баса на шестиструнку (если последнюю ты никогда не держала в руках). :blink:думаю это так , но аккорды веть уже другие будуть и какой смысл учиться на 6 струнной если потомь опять переучиваться??
можеть лучше сразу на 4 стунах учиться???
Наоборот, сложнее переучиться с баса на шестиструнку (если последнюю ты никогда не держала в руках).
угу, я это и имею ввиду, но играть на басу после шестиструнки в этом плане полегче.Да не, нормально... весьма просто. Только аккорды выучить придется, с апликатурой попарится месяцок где-нибудь.
Причём тут аккорды Главное - координация рук и техника пальцев.думаю это так , но аккорды веть уже другие будуть и какой смысл учиться на 6 струнной если потомь опять переучиваться??
На басу нет аккордов.
Исходный вопрос :Открою страшный секрет аккордами можно играть даже не на гитаре!
В чём вапрос то? Бери да играй.
а интересно как моно быстро переучится с обчной 6 струнной гитары на бас гитару 4 струн??? :mellow:
Вопрос не полный, на мой взгляд. Все зависит от исходного уровня игры, от того, к чему стремиться, от интенсивности занятий. По поводу исходного уровня догадки есть, судя по недавним постам. Если считаете, что умеете играть на 6-струнной гитаре, то переучиться на бас-гитару можно будет за такой-же срок, если не меньше. Если говорить об уровне Билли Шихана (например), то может быть лет 15-20, а может 70 ))а интересно как моно быстро переучится с обчной 6 струнной гитары на бас гитару 4 струн??? :mellow:
Ну ты прям Паганини!Я научился играть за 4 месяца Я каждый день сидел часа по 2 ну это без БАРРЕ
А на барре перешол месяца за 2