Immortal
groove
Пробовал маршал, он тоже построен на одной лампочке
Это педаль? какая?
Пробовал маршал, он тоже построен на одной лампочке
это не педаль, рековый не помню к сожалению какая модель, в екатеринбурге у знакомого лапал
В"недоламповых" педальках.
В принципе разницы с точки зрения содержания нет все двушки, использовать можно любую из выше перечисленных но у ламп 12AU7, 12AT7 коэффициент усиление составляет 35-45, что существенно скажется на выходе, потеряется сочность и окраска звука, а в 12AX7 коэффициент усиление составляет около 95, еще лучше использовать лампу 12AX7 с коэфициентом EH, тоесть лампа 12AX7ЕН, эта модель специально разработана для таких целей и имеет минимальный микрофонный эффект и максимальный коэф. ус.. 12AU7, 12AT7 в основном их приминяют в комбиках на входе как предуселители, ибо не нужен высокий коэф. усиления или в темброблоках.В чём разница 12AU7, 12AX7, 12AT7 и т.д.? Говорят совсем разный звук дают. Какие параметры в них разные?
Вобщем-то низы и верхи - это совсем не полная эквализация.А вот тебе и "грелка" на лампе. С полной эквализацией. И не скажи что она такая же как и тот же Босс, например или Диджитек. <_<
Согласен, что цена загнута. Жаль нету у нас возможности проверить их на каком нибудь ламповом 100 Вт"нике. :mellow:
гуру!Че-то все только о драйвах говорят... ламповые/неламповые...
А вот мой делэй.Ibanez de7
О да комбари не потаскаешь особо, а если дома галова на 100 ватт да и к нему кабинет, такое и на выступление то таскать не захочешьгуру!
а чо, зато самодостаточная цепочка получится, полная независимость от звукаря (на концерте). а ламповый комбик не везде с собой попрешь, и не всегда он по райдеру будет.
так что педальки еще оставят след в истории
Вобщем-то низы и верхи - это совсем не полная эквализация.
Ну и всё прально, дистовые дампы в дистовые педальки.А вот в Бульдог дисторшене чо то стоит 12AU7 - хотя я читал инструкцию, что Ушки и Тшки обычно для диста юзают. А вот Хшки для драйва. Почему бы это? есть обьяснение?
А вот мой оборуд (между педальками самопальный футсвитч для комба :lol: ):
Посмотреть вложение 52455
Ы, никто и не говорил про кашмарную мяталзону.хехе. Согласись Жукхамер неплохая примоча для своей цены. И уж тем более получше Боссовского метялзона. :lol:
осле тубскримера).
Ага, только не TS7, а TS9.Это который Ибанезовский? Или я не знаю что то?
Блин, так вкусно рассказываете, и всё в теории. Накидайте сюда отрывков (соляжек) под теми или иными примочками. (желательно с обозначением оных для каждого примера, чтобы понять хоть, о чём речь.)
А то как на другом языке общаетесь.
Ну это смотря какая звуковухаБыло бы на чём записать. Компьютер не даёт ваще никакого звука.