lepestochek
Новичок
Люди у кого есть держатель гитары?
Вата полнаяGuitar_Effects_Processor_v2.18.zip ( 1.29 мегабайт )
Guitar_FX_Box_v.2.6.rar.zip ( 453.58 килобайт )
Берёшь ленточку и два крючочка. Связываешь их ленточкой (длину подберёшь, или сделаешь пряжку). Один крючок цепляешь за центральное отверстие сверху, ленту через правое плечо, за спину, под гитару и цепляешь второй крючок за отверстие гитары снизу. Дёшево и сердито.Нет держиться, но с держателем же удобней!Можно ходить, прыгать!
Тогда уж гитарриг 3-й, в амплитубе и перегруз нетого, и кабинетки фигня - ничего чудного.lepestochek а что так не держится??
Вата полная
Лучший IK Multimedia AmpliTube, но фиговые звуковухи не тянут сие чудо нормально.
спасибо!Берёшь ленточку и два крючочка. Связываешь их ленточкой (длину подберёшь, или сделаешь пряжку). Один крючок цепляешь за центральное отверстие сверху, ленту через правое плечо, за спину, под гитару и цепляешь второй крючок за отверстие гитары снизу. Дёшево и сердито.
Крючки лучше пластиковые, чтобы не царапать гитару.
lepestochek а что так не держится??
Вата полная
Лучший IK Multimedia AmpliTube, но фиговые звуковухи не тянут сие чудо нормально.
И прально. Ничто не сравнится с головой маршал tsl100 на базе jcm2000 с парой 100-ваттных кабинетиков 2х12 celestion vintage. :lol:Я любые эмитаторы ватой считаю.
И прально. Ничто не сравнится с головой маршал tsl100 на базе jcm2000 с парой 100-ваттных кабинетиков 2х12 celestion vintage.
Это уже скульптурное творчество на тему музыки. Сомневаюсь, что вышеуказанные девайсы возможно юзать по прямому назначению.вот такие девайсы
Мм, а поточнее, может найдутся слова? Теряюсь в догадках, пытаясь уразуметь данную фразу... Что к чему? :lol:Immortal, Лель Драйв-дисторшен????? У нашего барабанщега такой зверёк есть)))). на ней Гр.Об. тока так шпарить )))) хехе
Feel In, ё маё.... Слов нет...
насколько серьёзно можно воспринимать гитару третьего десятка лет жизни?
Меня больше волнует, не как выглядит, а звук как? Как строй, не появляется ли посторонний дребезг?Хех. У меня такая. На верхней деке немного трещина пошла. Грифу хоть бы чё. Может ещё стока же протянет :lol:
Вот есть ещё гитара четвёртого десятка. Там лакировка вся потрескалась. Но дерево вроде цело.
Меня больше волнует, не как выглядит, а звук как? Как строй, не появляется ли посторонний дребезг?