У меня вот пылится инструмент 19 века выпуска. Может у кого есть желание восстановить сей девайс?
Страдивари блин Сомневаюсь что впоминит, с 19-ого то века Если даже семиструнка, то какая разница, можно и 6 струн натянуть, у меня была такая :angry:хехе. супер. А где реально изготовлена и когда?
Страдивари блин Сомневаюсь что впоминит, с 19-ого то века Если даже семиструнка, то какая разница, можно и 6 струн натянуть, у меня была такая
блин. <_< <_< почему у меня нету много денег??? B)Вот такую бы гитарко. эхх
блин. <_< почему у меня нету много денег??? B)
У меня такая есть.даа. тыща евро и она твоя. <_<
обязательно такую приобрету когда вырасту. хехе.
мне вот очень интересно назначение этого тумблера
Тумблер отсекает одну обмотку в хамбе, остаётся сингл. Бесполезный наворот, абсолютно. Только ёмкости в цепь добавляет впустую... Проще на реальный сингл посередине переключиться.
Эти недосинглы звучат отвратительно.Оо! Кульный наворот. это же можно сингл значит и в неке и в бридже юзать. ИМХО достойный наворот. Ибо в середине сингл ниочём звучит.
Эти недосинглы звучат отвратительно.
И тихо. Никакого фидбэка нет... Всмысле, аккустического. Магнитный-то, наоборот, сильнее становится, давящяя половинка хамба ведь отключена. Того и гляди, заведётся, потом фик заткнёшь.
Гы.не понял. какой магнитный?
если у нас включен только например бриджевый сингл, врубаем отсечку его пополам, какая половина синглом становится?
Гы.
На мосте хамб так-то
Щёлкаем, остаётся обмотка ближе к машине. Вот те сингл. Недосингл...
На хамбах объём каждой обмотки меньше, чем на сингле. Поэтому чуткость половины хамба по-меньше получается, чем на "задуманном от рожденья" сингле.да. описался. бриджевый хамб. Сингл тут чё то я решил на пополам ещё пилить
хмм. странно. по идее тот же сингл должен выйти, а почему же вышел недосингл? Есть обьяснение?
На хамбах объём каждой обмотки меньше, чем на сингле. Поэтому чуткость половины хамба по-меньше получается, чем на "задуманном от рожденья" сингле.
Чтобы обмотку пропитать клеем после намотки онойНа моём ещё две квадратные есть (в местах где стрелки) через них видно обмотку. Видимо потому что они карейскея. ибо на фирме таких позорных дыр нету. и ваще я на всех китайских, корейских и индонезийских такие видел.
Чтобы обмотку пропитать клеем после намотки оной