Гитары.

AlexXx

Местный
хоть бы стоимость назвал, а то мб овчинка выделки не стоит

Immortal

groove
Страдивари блин :eek: Сомневаюсь что впоминит, с 19-ого то века :D Если даже семиструнка, то какая разница, можно и 6 струн натянуть, у меня была такая :)

Ага. а если на гитаре одну струну оставить, она станет называться однострункой? Помню я начинал с двуструнки ваще. :)

Я всегда думал, что по количеству колков и называется гитара.

Diman

Уже освоился
Производителя не знаю. На наклейке написано Nosu Burtnica.
Есть желающие?

Dezmond

Всадник Из Льда
даа. тыща евро и она твоя. <_<

обязательно такую приобрету когда вырасту. хехе.

мне вот очень интересно назначение этого тумблера :D
У меня такая есть. :p
Тумблер отсекает одну обмотку в хамбе, остаётся сингл. Бесполезный наворот, абсолютно. Только ёмкости в цепь добавляет впустую... Проще на реальный сингл посередине переключиться.

Так, кстати, точками инкрустацию уж давно не делают. Молнии теперь рисуют.

Immortal

groove
Тумблер отсекает одну обмотку в хамбе, остаётся сингл. Бесполезный наворот, абсолютно. Только ёмкости в цепь добавляет впустую... Проще на реальный сингл посередине переключиться.

Оо! Кульный наворот. это же можно сингл значит и в неке и в бридже юзать. ИМХО достойный наворот. Ибо в середине сингл ниочём звучит.

Dezmond

Всадник Из Льда
Оо! Кульный наворот. это же можно сингл значит и в неке и в бридже юзать. ИМХО достойный наворот. Ибо в середине сингл ниочём звучит.
Эти недосинглы звучат отвратительно.
И тихо. Никакого фидбэка нет... Всмысле, аккустического. Магнитный-то, наоборот, сильнее становится, давящяя половинка хамба ведь отключена. :D Того и гляди, заведётся, потом фик заткнёшь.

Immortal

groove
Эти недосинглы звучат отвратительно.
И тихо. Никакого фидбэка нет... Всмысле, аккустического. Магнитный-то, наоборот, сильнее становится, давящяя половинка хамба ведь отключена. :D Того и гляди, заведётся, потом фик заткнёшь.

не понял. какой магнитный?

если у нас включен только например бриджевый сингл, врубаем отсечку его пополам, какая половина синглом становится?

Dezmond

Всадник Из Льда
не понял. какой магнитный?

если у нас включен только например бриджевый сингл, врубаем отсечку его пополам, какая половина синглом становится?
Гы.
На мосте хамб так-то :D
Щёлкаем, остаётся обмотка ближе к машине. Вот те сингл. Недосингл...

Магнитный фидбэк - воздействие поля с кабинета напрямую на датчик, а не на струны, как с аккустическим.

Immortal

groove
Гы.
На мосте хамб так-то :D
Щёлкаем, остаётся обмотка ближе к машине. Вот те сингл. Недосингл...

да. описался. бриджевый хамб. Сингл тут чё то я решил на пополам ещё пилить <_<

хмм. странно. по идее тот же сингл должен выйти, а почему же вышел недосингл? Есть обьяснение?

Dezmond

Всадник Из Льда
да. описался. бриджевый хамб. Сингл тут чё то я решил на пополам ещё пилить :eek:

хмм. странно. по идее тот же сингл должен выйти, а почему же вышел недосингл? Есть обьяснение?
На хамбах объём каждой обмотки меньше, чем на сингле. Поэтому чуткость половины хамба по-меньше получается, чем на "задуманном от рожденья" сингле.

Immortal

groove
На хамбах объём каждой обмотки меньше, чем на сингле. Поэтому чуткость половины хамба по-меньше получается, чем на "задуманном от рожденья" сингле.

Ага. теперь понятно. Это конечно плохо. Реально, тогда уж действительно сомнительная функция. :lol:

Вот загадка всегда для меня была. Нафига эти дырочки в хамбакерах сверлят? :p

На этом их 4ре.

На моём ещё две квадратные есть (в местах где стрелки) через них видно обмотку. Видимо потому что они карейскея. ибо на фирме таких позорных дыр нету. и ваще я на всех китайских, корейских и индонезийских такие видел.

:huh: Типо для лучшего фидбэка что ли? или для вентиляции... :lol: На сиглах таких дырок не видел вроде.

AlexXx

Местный
На моём ещё две квадратные есть (в местах где стрелки) через них видно обмотку. Видимо потому что они карейскея. ибо на фирме таких позорных дыр нету. и ваще я на всех китайских, корейских и индонезийских такие видел.
Чтобы обмотку пропитать клеем после намотки оной

AlexXx

Местный
есть 2 способа намотки катушки, намотать а потом склеить, путем ввода клея через отверстия, другой способ используется в фирменных звучках, во время намотки ровным тонким слоем покрывают провод, а уж потом наматывают, что обеспечивает равномерное проклеивание катушки. Проклейвают это для того чтобы провода не поддвергались вибрациям.
Насчет квадратных не знаю, скорее всего технологическое отверстие в которое наблюдают при намотке катушки и пропитке клеем

Сверху