Гитары.

Dezmond

Всадник Из Льда
Блин, так вкусно рассказываете, и всё в теории. Накидайте сюда отрывков (соляжек) под теми или иными примочками. (желательно с обозначением оных для каждого примера, чтобы понять хоть, о чём речь.)
А то как на другом языке общаетесь. :D
Ну вот примерчик (за кривой ритм не ругайте, палец болит на левой руке).
Посмотреть вложение 52477
Перегруз, первичный EQ: Marshall Jackhammer
Вторичный EQ и дилей: Roland CUBE-30
ну и лёгкий нормализатор пост-мастеринг.

AlexXx

Местный
хоть не в тему но про лампы и компы, вот такая материнская плата

Immortal

groove
Есть вопрос. Есть ли какой то строгий порядок подключения педалей? т.е. что за чем следует подключать?

Dezmond

Всадник Из Льда
Есть вопрос. Есть ли какой то строгий порядок подключения педалей? т.е. что за чем следует подключать?
Сторого порядка, как такового, нет.
Рекомендуется примерно так: Посмотреть вложение 53623

У меня: гитара - овердрайв - вау - формирующий дисторшн (или чистый канал) - EQ - модуляция (хорус, фланжер,..) - реверы - кабинет.

Вложения

• ______________________.gif
    ______________________.gif
    9.5 KB · Просмотры: 82

AlexXx

Местный
эффекты-->педали экспресии, громкости и прочие ножные педали-->эффекты с преампом (например ламповые педали)
нокак сказал Дезмонд особого порядка нет, но желательно по такой схеме, в принципе это упрощенная схема рисунка.

Feel In

Заядлый пёфектвёлдист
Мне вот интересно стало, а вы все эти премудрости только дома юзаете или выступаете где- нить с группами и т. д.?

Dezmond

Всадник Из Льда
Мне вот интересно стало, а вы все эти премудрости только дома юзаете или выступаете где- нить с группами и т. д.?
Я лично пока дома отрываюсь, в основном.
Но хотелось бы и в группе порезвиться на сцене. Всё для этого вроде есть, теория, техника, импровизация и т.п... Кроме одного - хорошей компании хороших музыкантов.

-----------------
Нужон кому-нить хороший музыкант, играющий на гитаре? :)

AlexXx

Местный
Куплю дешевую бас гитару (я посредник) телефоны и предложения в личку

AlexXx

Местный
2Immortal в россии с техникой VOX очень сложно, тем более с топовыми моделями, если станешь обладателем процессоров,педалек, комбиков, то тебе сказочно повезло. Если будешь искать и сайты бомбить может быть удастся найти хоть и с рук но все же топовую модель. Есть в прайсе данный товар стоит 5260 руб. бывает редко в наличии, своих денег не стоит, высокая цена обуславливается только тем что данная педаль является новинкой (я про розничную торговлю).

Immortal

groove
2Immortal в россии с техникой VOX очень сложно, тем более с топовыми моделями, если станешь обладателем процессоров,педалек, комбиков, то тебе сказочно повезло. Если будешь искать и сайты бомбить может быть удастся найти хоть и с рук но все же топовую модель. Есть в прайсе данный товар стоит 5260 руб. бывает редко в наличии, своих денег не стоит, высокая цена обуславливается только тем что данная педаль является новинкой (я про розничную торговлю).

А есть инфа по этой педали вообще? Какие параметры, регулировки, отзывы о ней какие-нибудь.

AlexXx

Местный
Возможно, эта педаль - один из наиболее ожидаемых релизов сезона, первый плод сотрудничества Vox и Joe Satriani.
Vox Satchurator Distortion Pedal – это не только distortion-педаль, но и полноценный генератор звука, созданный в соответствии с требованиями Джо Сатриани для воспроизведения его известного звучания – объёмного, естественного и гармонически богатого.
Разработка Vox Satchurator Distortion Pedal началась более года назад, основной отличительной особенностью является то, что, несмотря на сильно перегруженный звук, педаль сохраняет оригинальное звучание и не производит никаких побочных шумов. Педаль располагает регуляторами перегрузки, тона и уровня звука (с переключателями-клювиками) и двумя ножными переключателями 0 ON и MORE(который, возможно, активирует более мощную перегрузку).
Информация о педали на официальном сайте Vox пока не появилась, разве что на японской версии портала было объявлено о новых разработках в серии подписных Wah-педалей. Тем не менее, на прогремевшей MusikMesse педаль Vox Satchurator Distortion была представлена во всей красе (вместе с информацией о стоимости и дате поступления в продажу).

Diman

Уже освоился
У меня вот пылится инструмент 19 века выпуска. Может у кого есть желание восстановить сей девайс?

Сверху