MaRRika
follow your heart...
Хех... после музыкалки действительно нельзя назвать себя виртуозом...В этом году закончила музыкальную школу, но виртуозом в этом деле меня назвать нельзя...Но помочь если что-то нужно, могу...
Хех... после музыкалки действительно нельзя назвать себя виртуозом...В этом году закончила музыкальную школу, но виртуозом в этом деле меня назвать нельзя...Но помочь если что-то нужно, могу...
Чтобы хорошо играть, надо постоянно тренироваться. Без этого никак.
хрень какая! дотренькалсяХай всем гитаристам!
Сорри если глупый вопрос ,но все таки...сколько нуна по вашему тренькацца шоб такую Mathкорную тему сбаццать?
Это че типа ляпнул ,а на смысл пофик?хрень какая! дотренькался![]()
да, кто-то нагадил в mp3, и смысла в нем нетЭто че типа ляпнул ,а на смысл пофик?
Хай всем гитаристам!
Сорри если глупый вопрос ,но все таки...сколько нуна по вашему тренькацца шоб такую Mathкорную тему сбаццать?
на одной гитаре математику проще всего играть. Но гораздо сложнее сочитать её с барабанами.
Математика на гитаре + математика на барабане, тут уже сложные интегральные вычисления.![]()
Слушается так, как будто чел просто по струнам пальцами от балды бегает, где попало останавливается, вставляя многозначительные флажолеты, а в конце его всё-таки пристреливают.Хай всем гитаристам!
Слушается так, как будто чел просто по струнам пальцами от балды бегает, где попало останавливается, вставляя многозначительные флажолеты, а в конце его всё-таки пристреливают.
Вот если он ЭтО может 1 в 1 повторить тогда респектА вообще сыграно грязно и небрежно, поэтому врят ли данная "композиция" имела хоть какой-то замысел. Поэтому и разбирать её так же не имеет смысла.
Здесь совсем другое дело. Не могу сказать, что красиво, но исполнено очень технично. Звукоизвлечение отличное, подтяжечки все ровные, чувствуется нехилый опыт, слушать приятно. Но до смысла чуток не дотягивает.Про чё я и говорю.Такой Маткор можно тоннами играть.
Хотя мне очень нравятся композиции такого типа. Есть всё таки смысл в них какой то.
Но до смысла чуток не дотягивает.
ясно, что его-то как раз и принесли в жертвуКомпозиция обозвана Holocaust. Теперь ясен смысл? :lol:
Согласна, я никогда этим усилено не занималась..но знаю одну девушку, она закончила на год раньше меня...дак она и песни сама пишет и музыку сочиняет, играет клево...Вообщем талантище..но говорит, что поняла, что ей это нужно года за 2 до выпускного и влюбилась в инструмент!=))Хех... после музыкалки действительно нельзя назвать себя виртуозом...:lol: В прошлом году после её окончания, ощущения были те же самые. Чтобы хорошо играть, надо постоянно тренироваться. Без этого никак.
Скока лет?
14 а ето имет значение?
похоже речь о кружке, а не о студии :lol:
Это значит, что в музыкальную поздновато.lepestochek написал(а):14 а ето имет значение?