А музыкалка и ДК не принимает разве!!! а?На гитаре играть не трудно: хочешь - играешь, не хочешь - не играешь!
А записываться надо будет тогда, когда найдутся те, кто захочет послушать, как ты играешь.
Скока лет?
А музыкалка и ДК не принимает разве!!! а?
похоже речь о кружке, а не о студии :lol:А что нужно записаться??? Дык дома на компе можно тварить шедевры
купил себе для опытов B.C.Rich Archtop Bich
прикольна...купил себе для опытов B.C.Rich Archtop Bich
Гриф - клен
Корпус - липа
Струнодержатель - Adjustable/Fixed
Колки - Sealed B.C.Rich
Накладка на гриф - палисандр
Лады - 24 Jumbo
Мензура - 25,5"
Фурнитура - черная
А самостоятельно учиться не пробовала? Тем более, не вовремя ты как-то спросила, год-то учебный закончился уже...Я просто хочу на гитаре играть! вы скажите тамо куда записываться,трудно играть или чёнить о этом и т.п!
пожалуйста!
Иногда желания не сходятся с реально полапаным инструментом.
Хз, китай китаю рознь, выбирал долго муторно, в итоге хороший сустейн и удобный гриф. Купил за 8000 тубриков. Для опытов жалко покупать что то дорогое.
Тоже бы от такой не отказалась... классная гитара... тока стоит, саббака, дофига... хотя, ради такого звука...Разбогатею, как нить себе куплю такую... тока без тремоло.
Тоже бы от такой не отказалась... классная гитара... тока стоит, саббака, дофига... хотя, ради такого звука...
тож начинал с частуш аккордов.+1Мне отчим принёс гитару, показал 3 "частушечных" аккорда, а дальше уже сам и с помощью друзей)) играю уже почти 2 года
тож начинал с частуш аккордов.+1