~Phenomenon~
Пользователь
А от куда информ.?О нет только через 157 дней выйдет!!!
А от куда информ.?О нет только через 157 дней выйдет!!!
я на сайт зашёлА от куда информ.?
О нет только через 157 дней выйдет!!!
Да блин я 3 месяца назад смотрел там было 180 днейВапщето там написано 143 дня!
Ток я чот не пойму месяц назат смотрел было 144 дня
Такое же нестерпимое чувство у меня было когда 2 сезон ночью досмотрел, а щас хоть отпустило немножкоЛюди не паникуем, будем ждать и терпеть.. ааа не смогу хосю третий сезон срочно.
Люди не паникуем, будем ждать и терпеть.. ааа не смогу хосю третий сезон срочно. пузя а откуда ты знаешь что будет в третьем сезоне да и если с сайта брал информацию скажи сё за сайтик.
Ты имеешь ввиду комиксы которые рисовал художник в фильме?Я в Ёбурге видел комикс "Герои",там всё самого начала,3 выпуска но стоят много,1 комикс-журнал 100 руб
Ну навроде такихТы имеешь ввиду комиксы которые рисовал художник в фильме?
Ты имеешь ввиду комиксы которые рисовал художник в фильме?
Ну навроде таких
Вот картика из комикса
Люди а может они и правда среди нас,когда я вовлёкся в сериал решил купить 2 сезона,купил,начал каждый день зырить,а потом уже сам погружался в фильм,ощущение было такое что у тя есть способность
Там половина картин прям в сериале и уничтожали если ты не помниш)Будут конкретно издаваться комиксы на тему Героев!
А вот интересно а картины в реале будут продаваться, их веть всеравно в сериале не используют!
Там половина картин прям в сериале и уничтожали если ты не помниш)
я уже давно все серии досмотрел,ок дам,время назнач,я чувствовал что я как Айзик Мендес вижу будущие,но не на чистом холсте бумаги,а во сне,и правда раз 6 подряд,случалось то что я видел во снеможеш дать то что ты купил когда досмотриш плз?
п.с. какие способности в себе чуствуеш?)