Topchay
Новичок
Вы наивные герои, думаете всё так просто?Ах ты сволочъ такая хочешь мир разрушить? Щас мигом тебя обреем и отправим иследовать, привяжут к кровати и будут тыкать тебя досмерти
Вы наивные герои, думаете всё так просто?Ах ты сволочъ такая хочешь мир разрушить? Щас мигом тебя обреем и отправим иследовать, привяжут к кровати и будут тыкать тебя досмерти
Все, заказываю тебе путевку в....Вы наивные герои, думаете всё так просто?
Ето типо умная мысля или цитата из фильма?)))Быть героем значит сделать что-то полезное,даже если при этом нужно пожертвовать своей жизнью,чтобы спасти миллионы жизней.
Ето не герои а лжегероиХотя герои есть и среди злодеев.Прочитал на уроке литературы за 6-ой класс.
Мля, сайлор основной злодей...Незнаю почему но мне кажется Сайлор в 3 сезоне переметнеться на сторону добра (ну либо станет нейтральным)!
Нефига,грят самый главный появится в 3 сезоне,а ты про Монро не забыл?Мне кажется он даже хуже СайлораМля, сайлор основной злодей...
Монро так се, его ещё возможно исправить))))Нефига,грят самый главный появится в 3 сезоне,а ты про Монро не забыл?Мне кажется он даже хуже Сайлора
Да не Монро не исправить,он слишком одержим быть героем,он готов уничтожить миллионы чтобы завоевать мир,но насчёт Сайлора ты прав,ему только в психушкуМонро так се, его ещё возможно исправить))))
А сайлор уже психически неуравновешен
Она жива в нашых сердцах)))Блин о5 подыхает тема
Не хрони за ранее...Она жива в нашых сердцах)))
Он бы и без Хиро стал таким, та девушка всё равно бы умерла, а он бы жил и по мере его бесмертия у него флягу то и сорвалоА разве не Хиро виноват что Манро перешёл на ругую сторону? он же влюбился в ту девушку... а ему это разбило сердце?
Тема не умрёт...