ПузЯ
Пользователь
Хех,а какую ты бы хотел
По этому поводу выскажу на мой взгляд общее мнение:
ХОЧУ ИМЕТЬ СПОСОБНОСТИ Питера Питрелли!!!
Хех,а какую ты бы хотел
А если бы ты имел способность Питера Питрелли,а в мире больше небыло бы людей со сверхспособностями,чем бы те полезна была эта способностьПо этому поводу выскажу на мой взгляд общее мнение:
ХОЧУ ИМЕТЬ СПОСОБНОСТИ Питера Питрелли!!!
Хачё всё и сразу :unsure:Хех,а какую ты бы хотел
А если бы ты имел способность Питера Питрелли,а в мире больше небыло бы людей со сверхспособностями,чем бы те полезна была эта способность
Получился бы ты обычным человеком, если бы не было таких. :huh:Не мог бы я быть 1, это как минимум надо что бы кроме меня был еще кто-то со способностями, иначе получаеться чио я бы не смог использовать свою спозобность и всю жисть прожилбы в неведении
Нуу а я хотел бы летать, лечится, и чё нить пускать)) :unsure:
Хотя если разобраться способность Хиро вполне бы хватило)))
Почему же? Если он японец так всё чтоли?)))Полюбасу!
И Андрюх у меня складывается такое ощущение что тебе впринципе былобы не важно какие у него способности!
Я прав?
Почему же? Если он японец так всё чтоли?)))
Ето не отмаза, ето чистой крови правда! :wacko:Типа попытка отмазаца?)))
А я считаю что Питер П. круче всех :wacko:Способность Айзика,Монро и Хиро круче всех
Ага! тормознутыми компьютерами как мой))) :blink:Ну пускать мы и так коечем и коечто умеем :wacko:
Канешна)) если у нго все способности...А я считаю что Питер П. круче всех :wacko:
Кто спасать, а кто его разрушатьНу все каждому форумчанину по силе и вперед - СПАСАТЬ МИР
Ах ты сволочъ такая хочешь мир разрушить? Щас мигом тебя обреем и отправим иследовать, привяжут к кровати и будут тыкать тебя досмертиКто спасать, а кто его разрушать