ПузЯ
Пользователь
Читай пост № 190!слушай а откуда два сезона у тя?
Читай пост № 190!слушай а откуда два сезона у тя?
Ого прям оба русские???тут надо уточнить что у русских актеров русский ни чего
Пару наших земляков там снимаються в эпизодических ролях.Ого прям оба русские???
ну тот, к которому приехали отец Клер и гаитянин, русский актер переехавший в Америку (вроде бы даже раньше в Одессе жил ), он еще в Человеке-Пауке 2,3 снимался.Ого прям оба русские???
ну тот, к которому приехали отец Клер и гаитянин, русский актер переехавший в Америку (вроде бы даже раньше в Одессе жил ), он еще в Человеке-Пауке 2,3 снимался.
еще там говорила по русски тетка (вроде тож словянских кровей)
и еще пару слов сказал отец Клер, но он их сказал прям как шварц в Красной Жаре, т.е. без эмоций и т.п.
да я вообще не понял, там говорят как попало, надписи сделаны тоже как попало, даже и не скажешь что это питер. если уж хотят снять нормальный фильм про Россию, то нанимали бы уж русскоязычных американских актеров (почему американских, потому что в России уже не осталось нормальных актеров, либо уехали из страны, либо уже нет в живых, либо настолько зазвездились, что забыли, что они - актеры)Почемута вспомнился фильм "Hitman" вот там деиствительно без слез не посмотриш и не послушаеш попытки америкосов говорить по русски!
Животных-животные, людей-люди и соответственно Героев-Герои!поэтому в этом отношении у Героев преимущество: японцев играют японцы, мексиканцев - мексиканцы, русских - русские.
Как вы думаете кто сильнее Адам Монро (Такедзо Кенсай) или Сайлар
Я думал он похоронен. :huh: Ну а если и даже выберется, что мало вероятно, т.к. просто напросто ему в фильме не чего сейчас делать, вирус же уничтожен, ну а Сайлор ещё много дел натворит!)))Оба говнюки!
Сайлор сильнее! Еслибы он еще способности свои не потерял... а так и Монро терь может Сайлору хорошего пендаля навернуть!
Я думаю в 3 сезоне они обеденяться и будут вдвоем пытаться истребить Героев, цель то у них 1.
или хотябы 1 :lol:А у кого на фтп есть 2 сезон?
А есть просто с надписью Heroes???Я думаю что в 3 томе Натан будет мёртв,Пакмен тоже мёртв,Сайлар тоже,Мохиндер как всегда будет лечить людей и т.д.,конец ведь должен быть хорошим
Вот нашёл кулльные картинки
ОБЪЯВЛЕНИЕ!
Весь 2 сезон!
IP 172.23.19.233