HupBaH
Новичок
Зачем копаться где-то в Интернете, если у кого-то есть все это на Ftp. :lol:А Интернет вам зачем?) Там есть скины на любой вкус и цвет <_<
Зачем копаться где-то в Интернете, если у кого-то есть все это на Ftp. :lol:А Интернет вам зачем?) Там есть скины на любой вкус и цвет <_<
Согласен, тоже исщу.Зачем копаться где-то в Интернете, если у кого-то есть все это на Ftp. <_<
У Естариола есть!блИН ПАЦАНЫ НУ НЕ УЖ ТО НИ У КОГО НЕТ клиента для выделенного серва? У меня пинг всегда маленький, могу держать сервак, тока запарно сидеть самому в игре постоянно!! Скажите фтп где скачать мона, а то у Диабло скорость маловато,да и не врубает он свой фтп как обещал млин!
Игра сама у меня есть, мне надо шоб у меня был выделенный сервак!и ты еше определись тебе клиент контры или deducated server нужен?
нувот, ставь сервер, в него плагин и запускайИгра сама у меня есть, мне надо шоб у меня был выделенный сервак!
Плагин скока весит!? Фкл фтп плиз (напомни свой фтп) И вообще по подробней что да как там делать,а тоя ХЗ как!нувот, ставь сервер, в него плагин и запускай
172.17.14.109 :\UPLOAD\server css\Mani_admin_plugin.rar там есть хэлпушки по установке/настройке, дерзайПлагин скока весит!? Фкл фтп плиз (напомни свой фтп) И вообще по подробней что да как там делать,а тоя ХЗ как!
ну так где взятьв общем вопрос остаётся открытым. у кого сейчас можно скачать с фтп игру?
хотел залить а фтп оффЗАЛЕЙТЕ ПЛЗ КСС НА 172.19.10.213!!
ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!
ftp к сожалению нетузнач так. патча нету(ибо ненужен), а клиент могу те на фтп залить