Тупо клиент устанавливаешь и всёА что там нужно кроме клиента??? карты и оружие заливать надо нет???
Следи за темой Рабочие Cssource сервераconnect на какой серв?
вроде как бы до сих пор на этом и играем :mellow:можно вопрос я уже в Сорсе как 1.5 года не появлялся где можно новый клиент достать? ну какой вы юзаете? вот у меня древний - CSS_full_client_13.03.07
попроси дам.Помогите,плиз.=)Поскажите,где цсс взять..=)заранее спасибо.
о бмб пожалуйста если есть фтп то могу залить ток скажиподелитесь КСС 172.19.12.61
Обратись в личку к Аспиду, Смиту или СпарикуГоворю 101 раз! Кто может мне подсказать где скачать клиент для выделенного серва (желательно настроенного) ну или хотябы с подробной инструкцией!!
Говорю 101 раз! Кто может мне подсказать где скачать клиент для выделенного серва (желательно настроенного) ну или хотябы с подробной инструкцией!!
вам ведь дали советОбратись в личку к Аспиду, Смиту или Спарику
Да обращался, Но как говорится "А в ответ--тишина..."вам ведь дали совет
у меня возможности залить кому-то серв нету
Хммм...а че с Инетом не пробовал искать? Я безлим врублю и пробну найти!) Они ведь (ASPID,J.Smith и т.д.) гдето нашли?!)))Да обращался, Но как говорится "А в ответ--тишина..."
вам ведь дали совет
у меня возможности залить кому-то серв нету
ко мне не обращалсяДа обращался, Но как говорится "А в ответ--тишина..."
да ситуация такая..серв находится на DVD диске, который в упор не хочет читаться моим дисководом(серв сохранял на мощном компе, но терь комп старый )Как нет возможности залить7 А фтп?
фтп вруби172.23.17.231
Качайте