Comrad
Новичок
ЗАкАЧИВАЮ, так как скорость более менее!!!дайте кто нить фтп с КСС плз!!! или залейте мне)) 172.19.11.156
ЗАкАЧИВАЮ, так как скорость более менее!!!дайте кто нить фтп с КСС плз!!! или залейте мне)) 172.19.11.156
Фтп не моё, а Steeply!! Все вопросы к нему!!! Гамают в игру как минимум 20 челов!!! Обратись к комунидь!! Я уже закачивал 3-ё челом как минимум,запарился ужо!! А одному вообще в почтовый ящик кидал балванку с клиентом!!Comrad
Напиши плиз время работы фтп (172.19.10.168), в которое можно без проблем скачать КСС... а то я уже замаялся везде искать... надоело все, а погамать надо бы!! З.Ы можно даже в личку кинуть(время)!!
Желательно чтобы сегодня работало!!.... Кровь из носа... а поиграть ОЧ. хочетцА!
Заранее спс! :lol:
на 172 19 10 168 нет больше кссПонятно все
Хад Стипли Я стока времени потратил шоб закачать, :lol:на 172 19 10 168 нет больше ксс
Там скорость пипуц!!! Блин можно же вообще по дружески записать на болванку и передать другим! Я уже двоим кидал в почтовый ящик(причем за даром)Никому, никогда не приходило в голову зайти на фтп по номеру J.S.Server?
попробуй у меня CSS_full_client_13.03.07.exe (клиент)Ребята, у кого на Ftp ооооч. хорошая скорость - поделитесь пожалуйсто со мной CS:S и все, что для неё нужно ( Патчи, всяике карты, античиты)
3Ы : Ftp нет.
Заранее спасибо.
С Уважением, HupBaH.
И что? Ее установить и играть можно? <_<попробуй у меня CSS_full_client_13.03.07.exe (клиент)
Так точтно СЭР!!! <_<И что? Ее установить и играть можно? :lol:
А патчи всякие там?Так точтно СЭР!!! <_<
нету никакихА патчи всякие там?