Sparrow
Too late, my time has come
скажи фтп, туда залью всё что нужно чтоб играть по сетке с остальнымиНарод дайте плиз соурс и со всеми патчами и т.д! ПЛИЗ
скажи фтп, туда залью всё что нужно чтоб играть по сетке с остальнымиНарод дайте плиз соурс и со всеми патчами и т.д! ПЛИЗ
а у тя фтп нету???скажи фтп, туда залью всё что нужно чтоб играть по сетке с остальными
1 гиг надо качать, 3 гига(т.е. установленную игру) качать это идиотизмэм...я тут писал,но пропалор чет!
у мя есть фтп,3 гига надо качать!скорость не фантан!
+1 Клиент CSS_full_client_13.03.07.exe весит всего 1 гиг и 73 метра1 гиг надо качать, 3 гига(т.е. установленную игру) качать это идиотизм
дай скачать плиз!+1 Клиент CSS_full_client_13.03.07.exe весит всего 1 гиг и 73 метра
Народ! Напишите в личку, плиз, к кому в какое время можно подъехать с балванкой чтоб мне записали КСС и все что нужно для игры! Можете просто адрес написать я вам в ящик почтовый брошу, потом отпишитесь когда забрать можно будет!дай скачать плиз!
Паренёк ты что? тема то CSS эхххДайте ктонить КС 1.6 !!!
подойдёт и 1.6 и css, но с css проще по сети играть т.к нет античита и всяких патчей разных! Я смотрю ты нубас) :lol:А по сети какая часть КС нужна?
у меня есть апи нижеБлин народ дайте плиз ксс!!!
Присоединяюсь, могу зайти с флехой или с болванкой.Блин народ дайте плиз ксс!!!