У герасименко, тоже не всегда то что нужно. Щас вообще фуфло идет из него сложно выбрать.
На вокзале, как приезжаешь(на северном), есть магазин из которого всякая татарская мызука орет или клубняк. Там мозжно.Скажите кде в ебурге емть магазин с дешёвыми дисками. или пиратками. чтоб можно нормально за 150 купить мп3 диск а не сд с 10 песенками за 300
илли аналагичные магазины с играми.
Ладно проститие погоричился с кем не бывает!Чтож ты нервный такой. Как будто вопрос жизни и смерти опсуждаем Читать умею А вам бы научиться более сдержанно говорить и уважать мнение окружающих
P.s. сори за оффтоп
Там наверно и преревод татарский)На вокзале, как приезжаешь(на северном), есть магазин из которого всякая татарская мызука орет или клубняк. Там мозжно.
охх))Там наверно и преревод татарский)
А я ведь уже писал-у Герасименко я покупал не раз запоротые диски, так что я ему теперь в этом вопросе особо не доверяю.Народ давайте Бех сорри за офтоп и собсно без офтопа также!)
Я понял чтое есть продавцы типа ему диски привезли, продаёт и пофиг на всё!
А есть такие как Герасименко знает чё брать чтоб потом проблем не возникло.
в спорттоварах покупал спортивные игры и Quake4-запороты в ноль.(купил сёдня silverfail в спорттоварах...а он запоротый...ACID я в недоумении
Да дело не в везении.Нефиг фуфло всякое за 50 рэ покупать.Если Растрёпа не мог другое выбрать.Невезучие вы значит какие-то. Мне у него купили диск ещё 10 лет назад,потом спустя пару лет я начал брать там диски сам , и с тех пор ни разу запортаченые не попадались.
Тоже за 50 или за 80?А я ведь уже писал-у Герасименко я покупал не раз запоротые диски, так что я ему теперь в этом вопросе особо не доверяю.
в спорттоварах покупал спортивные игры и Quake4-запороты в ноль.(
Да за 50 рублей это сборники и всякая бодяга 2007 года для детей которые на это ведутся.Типа там три футбола на одном и прочее.Щас туда переходят всякие простриты и моствантеды в пластмассовых коробучках.Дальше наверное больше.Ну да,согласен. Одно дело там игры брать за 50 рублей, другое дело - хотя бы за 180.
Если вы вообще запустите этот метательный диск - то вам повезло. Ибо за 50 рублей думаю только идиоты ожидают полной работоспособности. Герасименко хотя бы рабочие пиратки продовал)
Да и то,видели ЧТО ИМЕННО за 50 рублей там продаётся?Всякие нубодополнения к играм. Возможно именны эти "аддоны" и говянят весь диск
Да дело не в везении.Нефиг фуфло всякое за 50 рэ покупать.Если Растрёпа не мог другое выбрать.
Тоже за 50 или за 80?
Ну да,согласен. Одно дело там игры брать за 50 рублей, другое дело - хотя бы за 180.
Если вы вообще запустите этот метательный диск - то вам повезло. Ибо за 50 рублей думаю только идиоты ожидают полной работоспособности. Герасименко хотя бы рабочие пиратки продовал)
Да и то,видели ЧТО ИМЕННО за 50 рублей там продаётся?Всякие нубодополнения к играм. Возможно именны эти "аддоны" и говянят весь диск
Да где 2007?! Ты видел эти игры??Да за 50 рублей это сборники и всякая бодяга 2007 года для детей которые на это ведутся.Типа там три футбола на одном и прочее.Щас туда переходят всякие простриты и моствантеды в пластмассовых коробучках.Дальше наверное больше.
Да флаг те в руки.Я например не куплю прострита лицензионку,так как пиратка 150 и игра shit,а лиценз 1200.Туда же кризис.Ну ладно за 350 если.Например тута кто-то говорил про колекционки.Например в CD-Arte стоят лицензии Diablo,Fifa,Crysis,Helgate London.Ценников нет,но цены точно за косарь.Чёто кажется простоят они там чёрт знает скока.Я смотрю, умные вы товарищи!
Раньше брал за 150, а теперь предпочитаю брать в арте за250-300, но зато лицензию.
а вы сходите и спросите цену, а не голословьте)Да флаг те в руки.Я например не куплю прострита лицензионку,так как пиратка 150 и игра shit,а лиценз 1200.Туда же кризис.Ну ладно за 350 если.Например тута кто-то говорил про колекционки.Например в CD-Arte стоят лицензии Diablo,Fifa,Crysis,Helgate London.Ценников нет,но цены точно за косарь.Чёто кажется простоят они там чёрт знает скока.
хотя конечно пофиг...там ишо на этом диске Готика 3...вот она работает и это главное...купил сёдня silverfail в спорттоварах...а он запоротый...ACID я в недоумении
То-то и оно!хотя конечно пофиг...там ишо на этом диске Готика 3...вот она работает и это главное...