Max Payne
Царь, просто царь!
Эт наверное про меня)))Лучше в спорттоварах а то ща набрали в меркурии всяких ничо не понимающих
Я даже себе то немогу скидку сделатьа может мне, как соседу скидку сделаешь??)
Эт наверное про меня)))Лучше в спорттоварах а то ща набрали в меркурии всяких ничо не понимающих
Я даже себе то немогу скидку сделатьа может мне, как соседу скидку сделаешь??)
Ну кстати, я когда в Спорттоварах брал(Диск! ), так с продавцом хорошо побеседовали. Советами обменялись. Ваще нормально. А в меркурии фиг че такого дождешься.Лучше в спорттоварах а то ща набрали в меркурии всяких ничо не понимающих
Ок) про100 ты не заходил когда Я был так бы мож тоже че посоветовал)Ну кстати, я когда в Спорттоварах брал(Диск! ), так с продавцом хорошо побеседовали. Советами обменялись. Ваще нормально. А в меркурии фиг че такого дождешься.
PS Max, без обид :huh:
я к тебе в гости в магаз! когда у тебя смена?Ок) про100 ты не заходил когда Я был так бы мож тоже че посоветовал)
А так действительно там выбор ограничен, да и заказы что Я принимаю - редко приезжают...так что все прально)))
P.S. А продавец то какой? Владимир? Сергей? Оо
Сегодня была)я к тебе в гости в магаз! когда у тебя смена?
Это если идти вдоль по улицу от кафе сливки, там магазин есть. Возле перекрестка аптеки и площади, на противоположной стороне."В салоне Билайн возле кинотеатра Космос" - модераторы или создатель темы - переименуйте пункт, т.к. отдел уже в Кристалле на первом этаже снова находится.
"CDArt" - это где?
нет, уже давно как в Универмаге на 2 этаже, за книшным дальше по проходу. но ничего путного там уже нет.Это если идти вдоль по улицу от кафе сливки, там магазин есть. Возле перекрестка аптеки и площади, на противоположной стороне.
так и напиши: "Потому что меня жаба давит отдавать по 500рэ за игру"Всегда покупаю в Спорт-товарах, т.к. там большой выбор, норм цена, и продавец знает, что посоветовать.
Я не думаю ,что человек человек (школьник) может спокойно выдовать за игру 500 р. Да конечно можно потратиться на какую то особенною игру...так и напиши: "Потому что меня жаба давит отдавать по 500рэ за игру"
а потому что спроса не было. приходят мужики, спрашивают, мол, сколько стоит игра? 500-600. И в ответ так: у-у-у, а чо так дорого. да ну...То,что в СДАрте,по-моему, после смены названия стал медленно,но очень верно скатываться в никуда. Что и произошло,скатился совсем.
Я школьник, тем не менее спокойно покупаю качественную продукцию, в пример ФИФА за 890, Empire TW за 700, ГТА 4. Пиратки пукупаю только в самом крайнем случае. А если денег на нормальный диск жалко тратить - то лучше с интернета скачать.Я не думаю ,что человек человек (школьник) может спокойно выдовать за игру 500 р. Да конечно можно потратиться на какую то особенною игру...