Святой Крестоносец
Новичок
в управление = продавец хорший, может помочь советом и диски старатается всегда с линцензией привозить, к тому ж безпроблемно возит на заказ=) а музыку в Сфере в Еьбурге. мну cd-art не нравится.
+1 100%!!! Лицензии рулят! <_< А особенно коллекционки. Правда пока до города до нашего дойдут, да и если начнут продаваться...ууу...в нашей стране настолько сильно развито пиратство ,что покупая лицензионный дисочек чувствуешь себя меценатом
если брать пиратки (а они как никак у него есть), то может быть что угодно. И кто такой слух пустил?!Не в лом туда сюда ездить?) Народ у когонибуди диски Гиросименки с вирусами попадались? Или не рабочие были?(Всмысле не вам не пошли а именно не запускались и тд) А тут слух пустили что на его дисках есть вирусы что откровенно говоря для меня брэд, потомучто беру больше 5 лет и ниразу не давали сбой!
Да есть тут один. У мня денег на лицензии часто не быват! Беру пиратки и ниразу ничего не было.если брать пиратки (а они как никак у него есть), то может быть что угодно. И кто такой слух пустил?!
Нет,отныне он не будет возить пиратскую продукцию.если брать пиратки (а они как никак у него есть), то может быть что угодно. И кто такой слух пустил?!
Аа это продавец из Кристалла воздержимся от фамилии, чтобы нетрогать личность!!! Да он классный мужик, всегда покупаю у него!!! Хотя живу в районе с Меркурием!!!!раньше брал всё в меркурие,до того как купил 2 игры,которые даже не хотели запускаться никак (не только на моём компе),и вирус в добавок подарили,щас начал брать у космоса (продавец вроде норм,подсказать может,да и диски все робят)
А где около Космоса??Все,поняла)))Я уж не помню когда покупал то, постоянно скачиваю с фтп или беру у друзей!(Ибо даром) А так предпочитаю около Космоса!
Нэнси дрю тупо количеством берёт. Ты видел сколько их частей?опрос неверен,следовало добавить "А зачем их покупать?" ,я не покупал уже диски 2-3 года ...файлообменные сети,музыка также ... в больших городах действительно есть такая проблемка..там продаються только детские игрушки ,для людей далеких от этого (данные по этому году-месяц не этот ..но не столь далекий) Лидер продаж что у нас? правильно - Ведьмак (реклама сыграла) ,Ненси Дрю (тут уж я даже не представляю что сыграло ..640-480 Ужасная графика) ..а ведь она занимает 2-3 место!...
в том то и дело что данные на основе "кассовых сборов" Самые продаваемые ...а части там 2 в 10 ..и они 2 и 3 место..а эт страшно)Нэнси дрю тупо количеством берёт. Ты видел сколько их частей?
Когда на полке лежат 15 частей одной игры, многие непроизвольно думают, что игра того стоит,чтобы в такой сериал выливаться