Inesperado
/sarcasm mode: ON
кисломолочную смесь?
В детских отделах в меркурии, универмаге
на молочной кухне можно спорсить.
хмм.. порылась сейчас в дебрях инета, не нашла у "Тёма" кисломолочного напитка("кефир") с 6 мес., только с 8(для детей, находящихся на ИВ и СВ). может искать не умею.
кисломолочную смесь?
.
А ещё интересует свежая тыква Бабулька на рынке возле "Меркурия" "зажала" сказала, что есть, но не продает )))). Где ещё есть такие рыночки?
Агушу продают в Дикси!!И кефир и молоко и творог=)Творожок "тёма" с 6-ти, а "кислушка" с 8-ти, не спорю. С 6-ти есть "кислушка" у "Агуши", но это Московская продукция. И она с маленьким сроком, так что думаю здесь её не найти. Вот ищу аналог ("Агуши") их продукции.
Бабули появляются примерно в мае.Около Слатос тоже есть рынок, может там у бабуль есть )
Творожок "тёма" с 6-ти, а "кислушка" с 8-ти, не спорю. С 6-ти есть "кислушка" у "Агуши", но это Московская продукция. И она с маленьким сроком, так что думаю здесь её не найти. Вот ищу аналог ("Агуши") их продукции.
В домике за магазином "Мария","Профцентр" вроде называется<_<скажите пожалуйста, где у нас сотовые ремонтируют?!
Таковых нет.В каких магазинах (не интернет магазах) Челябинска или Екатеринбурга есть более менее приличный выбор ноутбуков?
эх... с удовольствием так сделали бы, но боимся что ноут попросту не успеют привести...Таковых нет.
Ноутбук очень странная штука - их сотни и десятки тысячь модификаций есть, а в магазине редко бывает больше пары десятков.
Советую сначала выбрать модель подходящую именно вам, и только потом заказать эту конкретную модель.
Покупка из того что есть в наличии - обычно разочарованием заканчивается.
DNS вроде хвалят, но личного опыта покупок не былоИ все таки хоть какие нить компьютерные магазины в Челябе назовите!)
в теремке, тот что около Найфла. тоже хочу :lol:Римские шторы где есть?