На вкус и цвет товарищей нет. Поконкретнее сформулируйте что значит "нормальные обои".СКажите плиз где у нас продаются нормальные обои,это же ужас какой то!Ни где нет нормальных обоев,один Мастер и всё!!!
На вкус и цвет товарищей нет. Поконкретнее сформулируйте что значит "нормальные обои".СКажите плиз где у нас продаются нормальные обои,это же ужас какой то!Ни где нет нормальных обоев,один Мастер и всё!!!
и даже на цену... :angry:На вкус и цвет товарищей нет. Поконкретнее сформулируйте что значит "нормальные обои".
Езжайте в Кольцово, не теряйте здесь времени, выбора обоев больше чем в Мастере в городе нет.Ну я имела ввиду,где вообще они у нас продаются по мимо Мастера и Синары! :angry: Пришла в Мастер,нужно было обои шириной метр..дак там только 6 штук видов!(((
на Бахчиванжи.Езжайте в Кольцово, не теряйте здесь времени, выбора обоев больше чем в Мастере в городе нет.
Магазин "Элит", что возле "Кристалла". Выбор большой и цены приемлемые.В каком ювелирном цены на золото ниже, а выбор больше?
Или у нас намного дороже, чем в Екб,Члб?
Здесь есть детская молочная кухня? Или магазин какой продуктовый, где можно купить кисломолочную смесь для деток???!!!
ТЦ Калина, ТУ Меркурий, ТЦ Слатос, Дикси
Видела там только "Тёму" с 8-ми мес. Знаю, что существуют с 6-ти.
я только творог видела с 6мес. в "Слатос"(тц "Синара"). но маркировочки эти возрастные старого образца, творог начала давать только сейчас (10 мес.)Видела там только "Тёму" с 8-ми мес. Знаю, что существуют с 6-ти.
есть еще продукция "Му" там творог с 6-ти месяцев.Видела там только "Тёму" с 8-ми мес. Знаю, что существуют с 6-ти.
сроки очень внимательно!!! муж несколько раз по недогляду приносил домой просроченный товар. забыла добавить, что в Слатосе я Темы-творожка не видела, только Му(50г!).Спасибо!!!!! У ребенка "родничок" большой, нужен кальций. Прогуляемся до "Слатос".
У "Тёмы" творожок с 6-ти.
А ещё интересует свежая тыква Бабулька на рынке возле "Меркурия" "зажала" сказала, что есть, но не продает )))). Где ещё есть такие рыночки?
Спасибо!!!!! У ребенка "родничок" большой, нужен кальций. Прогуляемся до "Слатос".
У "Тёмы" творожок с 6-ти.
А ещё интересует свежая тыква Бабулька на рынке возле "Меркурия" "зажала" сказала, что есть, но не продает )))). Где ещё есть такие рыночки?
Около Слатос тоже есть рынок, может там у бабуль есть )А ещё интересует свежая тыква Бабулька на рынке возле "Меркурия" "зажала" сказала, что есть, но не продает )))). Где ещё есть такие рыночки?