KoSs
Пользователь
Уневермаг певый эиаж там где тетрадки фотики концелярия вообщем = )) Там было рань мож и щас есть :blink:скажите плз, где можно с диска распечатать фотографии, по качественнее и по дешевле(надо напечатать около 200 фотографий)
Уневермаг певый эиаж там где тетрадки фотики концелярия вообщем = )) Там было рань мож и щас есть :blink:скажите плз, где можно с диска распечатать фотографии, по качественнее и по дешевле(надо напечатать около 200 фотографий)
По качеству и по цене сейчас больше всего нравится в Марии-центре на 1 этаже! 4,5р за 10*15 - дешевле в городе я не видела. в универмаге 5р, у скороходова 5,5р и фото затемняют(скажите плз, где можно с диска распечатать фотографии, по качественнее и по дешевле(надо напечатать около 200 фотографий)
"Слатос", табачный отдел.Кто знает где можно купить спички каминные (длинные)? Подскажите пожалуйсто!!!!
А где продаются тарелки для микроволновок? Не посуда, а стандартные блюда, на которые уже ставят кастрюльки.
Давненько правда, но я покупала в Джинсовом миреА где можно купить женскую рубашку,не блузку ,а именно рубашку?
И можно ли вообще?
О,точно...у нас же глория джинс есть, Спасибо за мысль)))Давненько правда, но я покупала в Джинсовом мире
Сегодня была в Глории, там есть именно рубашки)О,точно...у нас же глория джинс есть, Спасибо за мысль)))
Можно попробовать под заказ в отделах бытовой техники (Умивермаг 1-й этаж, Комфорт), только указать точно марку микроволновки.
Вроде бы уже писали - Мария-центр 1 этаж, там если больше 200 фоток, печатают по 4р. Дешевле в городе по-моему нет. Качество опять же на мой взгляд тоже самое лучшее в Снзнадо рапечатать около 300 фотографий, где можно напечатать по качественее, по быстрее и по дешевле
Лыковский рынок, отдел с мужской одеждой помоймуХде у нас продаются мужские плащи?
Рядом с остановкой "Бассейн" магазинчик мужской одежды, вроде "Любимый", и может быть в "Оскаре"Хде у нас продаются мужские плащи?
я б советовал LuxeMate 525 Star Cruiser с 26-ью программируемыми клавишами. Если интересно скину скрин ...кто нибудь видел такой агрегат в магазинах нашего города?
A4Tech X7-G800 MU