yaros69
Сверху фсё сказано!
Тогда в магазине на перекрёстке Васильева-Дзержинского.Бонсай поместится)
Только вот где купить... Разве что, в цветочном магазине попробовать заказать.
Тогда в магазине на перекрёстке Васильева-Дзержинского.Бонсай поместится)
Сакура это ведь некоторым образом вишня? Если да, цвести и плодоносить в домашних условиях она вряд ли захочет.Хочу чтоб у меня в квартире цвела настоящая сакура.Кто-нибудь знает как и где ее можно приобрести??
Помню в саду у матушки одно время росло вишневое дерево в стиле бонсай, около метра в высоту и ствол с ногу толщиной... Видимо это самый простой выход, посадить вишневое деревце в саду не прямо в землю, а в небольшую емкость, сформировать в стиле бонсай, обозвать сакурой, ну и на зиму выкапывать и привозить домой, весной обратно на свежий воздух.Бонсай поместится)
Нужен паралон 2*2 метра и толщиной 75-100 мм. Где купить?
мне кажется тока в Универмаге.Где купить пульт ДУ от телевизора кроме Универмага?
но мона ведь еше в кристине там есть не знаешв Гермесе и на свердлова какой-то магазин верхней одежды есть.
О5 же час пик или Оскар
В Кристине одежда для "стройных" девушек/женщинно мона ведь еше в кристине там есть не знаеш
Нормальные наушники где можно наити?
Нормальные наушники где можно наити?
Где в городе можно купить кусок стекла, размером примерно 60x60 см?
Можно зайти в "Клён" и заказать,стоить будет копейки.Где в городе можно купить кусок стекла, размером примерно 60x60 см?
Очень нужно козье молоко, куда бежать? Помомгите люди добрые.
Вообще-то это пиратская продукция и если тебе укажут магазины, то можно смело направлять туда ОБЭП :lol:люди у меня такой вопрос: Где можно купить сборники фильмов? :blink: