BigaLow
Пользователь
В универмаге на втором этаже вроде продают, хотя видел давно...а где можно иглы для виниловых проигрывателей найти??
В универмаге на втором этаже вроде продают, хотя видел давно...а где можно иглы для виниловых проигрывателей найти??
а где именно? мне говорили что там есть...тока я чота не нашёл((В универмаге на втором этаже вроде продают, хотя видел давно...
хм.....а где именно? мне говорили что там есть...тока я чота не нашёл((
транпортная 20 это "водоканал" 4 этаж бетон сертифицироаван...в городе есть еще 2 мини завода по произ-ву бетона: первый - там где старая котельная была, за металлобазой; второй - рядом с автодомом на транспортной.
но в любом случае машину придется заказывать отдельно, либо в РЭПе, либо в СМС, либо по частникам (в любой газете куча объявлений).
каменная крошка - только ЖБИ.
Смотри в обувных...там должна быть такая штуковинаЧем можно замазать царапинки на кожаной куртке? Где-то слышал про жидкую кожу или что-то в этом роде ... мол намазюкал, растер и царапинка невидна ...
Есть где-нить что-нить подобное? Желательно и с выбором цвета ...
в любом канцелярском магазинеу нас где-нибудь можно купить степпер?
"Степпер" и "стэплер" одно и тоже?в любом канцелярском магазине
На Свердлова в Атланте были.Не
Степпер это тренажер в виде двух педалек.
везде, где телефоны ... минирынок у Меркурия например ...где чехлы для телефонов продаются кроме универмага?
кста, куда еврасеть уехала, которая около кристалла была?в евросети
Вы в курсе, что это дерево? И в квартиру оно не поместится.Хочу чтоб у меня в квартире цвела настоящая сакура.Кто-нибудь знает как и где ее можно приобрести??
Бонсай поместится)Вы в курсе, что это дерево? И в квартиру оно не поместится.
Не
Степпер это тренажер в виде двух педалек.