Где можно купить?

Fratria

Активный пользователь
А куда пририехал отдел атрибутики был на синаре) :lol:
На сколько я знаю зимой он не робит.
Посмотрите атрибутику в "Атлант"

интересно, эту тему просматривают господа предприниматели?
опять проблема купить джинсы на подростка... вчера облазили весь город, везде тока совсем детский или совсем взрослый размер. продавцы с таким удивлением пялятся на нас, словно мы для инопланетянина одежду ищем... не понимаю, джинсы - самый востребованный товар, а у сорванцов-пацанов особенно... ужасно надоело мотаться за шмотками в соседние города :rolleyes:
поисчите на Лыковском рынке

Где у нас в городе можно купить камуфляж "ночь"?
Тоже зляньте на Лыковском рынке

Где у нас можно найти мужские водолазки? Нужно СРОЧНО
о5 же на лыковском рынке в отделе рубашек вроде были

Гостья +

Новичок
Где продается кукурузная крупа для кашки или готовые кукурузные кашки для самых маленьких?!

Demon&Lenka

Пользователь
Где можно купить ограничители на ящики и дверки шкафов, чтобы ребенок не мог открыть? ну и вообще где-нибудь у нас продается что-нибудь, чтобы обезопасить квартиру для маленького ребенка?

PT_limited

весенняя палитра
Где можно купить ограничители на ящики и дверки шкафов, чтобы ребенок не мог открыть? ну и вообще где-нибудь у нас продается что-нибудь, чтобы обезопасить квартиру для маленького ребенка?

у нас искала - не нашла, покупала в екате в итоге :lol:

YANataly

Новичок
Заглушки на розетки можно купить в Юпитере или в Мастере.

Kapral

Пользователь
А кто где окна ставил?
Расскажите.
Мы заказывали в Универмаге (оф. 34 что ли....) Всё понравилось! Аккуратненько всё сделали, замазали. Для сравнения - родственники в Челяб. заказывали у 2-х разных фирм - дак в обоих случаях залили пеной только лишь, причём не аккуратно..

Demon&Lenka

Пользователь
Мы заказывали в Универмаге (оф. 34 что ли....) Всё понравилось! Аккуратненько всё сделали, замазали. Для сравнения - родственники в Челяб. заказывали у 2-х разных фирм - дак в обоих случаях залили пеной только лишь, причём не аккуратно..
У меня родители пару лет назад тоже в Универмаге заказывали, не знаю может теперь там фирма другая. Тогда при установке и сроки нарушили и дверь балконную бракованную поставили, потом долго очень меняли

YANataly

Новичок
А кто где окна ставил?
Расскажите.

Заказывала в ООО "ИТЕК-Снежинские окна": подороже, чем в других местах, но исходила из того, что это не фирма-однодневка, у них производство в городе, поэтому если будут претензии по качеству - организация не исчезнет. Установили все окна вовремя и претензий по качеству нет.
Рекомендую. :lol:

spk

Пользователь
в аптеке на забабахина 10 есть кое что

Сверху