Мод
Активный пользователь
Еще угол Ленина и СвердловаА у нас в городе ткани только в Огоньке и Синаре остались?
Еще угол Ленина и СвердловаА у нас в городе ткани только в Огоньке и Синаре остались?
На сколько я знаю зимой он не робит.А куда пририехал отдел атрибутики был на синаре) :lol:
поисчите на Лыковском рынкеинтересно, эту тему просматривают господа предприниматели?
опять проблема купить джинсы на подростка... вчера облазили весь город, везде тока совсем детский или совсем взрослый размер. продавцы с таким удивлением пялятся на нас, словно мы для инопланетянина одежду ищем... не понимаю, джинсы - самый востребованный товар, а у сорванцов-пацанов особенно... ужасно надоело мотаться за шмотками в соседние города
Тоже зляньте на Лыковском рынкеГде у нас в городе можно купить камуфляж "ночь"?
о5 же на лыковском рынке в отделе рубашек вроде былиГде у нас можно найти мужские водолазки? Нужно СРОЧНО
Сегодня купили в "Меркурии"-детский отделГде продается кукурузная крупа для кашки или готовые кукурузные кашки для самых маленьких?!
спасибо...Сегодня купили в "Меркурии"-детский отдел
Где можно купить ограничители на ящики и дверки шкафов, чтобы ребенок не мог открыть? ну и вообще где-нибудь у нас продается что-нибудь, чтобы обезопасить квартиру для маленького ребенка?
Заглушки на розетки можно купить в Юпитере или в Мастере.Где можно купить ограничители на ящики и дверки шкафов, чтобы ребенок не мог открыть? ну и вообще где-нибудь у нас продается что-нибудь, чтобы обезопасить квартиру для маленького ребенка?
Мы заказывали в Универмаге (оф. 34 что ли....) Всё понравилось! Аккуратненько всё сделали, замазали. Для сравнения - родственники в Челяб. заказывали у 2-х разных фирм - дак в обоих случаях залили пеной только лишь, причём не аккуратно..А кто где окна ставил?
Расскажите.
У меня родители пару лет назад тоже в Универмаге заказывали, не знаю может теперь там фирма другая. Тогда при установке и сроки нарушили и дверь балконную бракованную поставили, потом долго очень менялиМы заказывали в Универмаге (оф. 34 что ли....) Всё понравилось! Аккуратненько всё сделали, замазали. Для сравнения - родственники в Челяб. заказывали у 2-х разных фирм - дак в обоих случаях залили пеной только лишь, причём не аккуратно..
А кто где окна ставил?
Расскажите.
в аптеке на забабахина 10 есть кое чтоГде можно купить ограничители на ящики и дверки шкафов, чтобы ребенок не мог открыть? ну и вообще где-нибудь у нас продается что-нибудь, чтобы обезопасить квартиру для маленького ребенка?
спасибо, заглянемв аптеке на забабахина 10 есть кое что
А где такой Юпитер?Заглушки на розетки можно купить в Юпитере или в Мастере.
Между Меркурием и Минирынком.А где такой Юпитер?