Immortal
groove
я б советовал LuxeMate 525 Star Cruiser с 26-ью программируемыми клавишами. Если интересно скину скрин ...
интересно, кидай, и сколько стоит, и продаётся ли у нас
я б советовал LuxeMate 525 Star Cruiser с 26-ью программируемыми клавишами. Если интересно скину скрин ...
стоимость 1060 рублей в санрайзе. ИМХО можно заказать либо в Техностиле либо в Кристалле. Все ничего , но привыкнуть пока не могу (в контре пальцы нарастопырку :lol: ) по старинке на стандарте гамаю.интересно, кидай, и сколько стоит, и продаётся ли у нас
стоимость 1060 рублей в санрайзе. ИМХО можно заказать либо в Техностиле либо в Кристалле. Все ничего , но привыкнуть пока не могу (в контре пальцы нарастопырку :lol: ) по старинке на стандарте гамаю.
хозяин барин я ж не навязываю просто ... альтернатива так сказать ... а насчет заказа попробуйте. Привезут - им какая разница - лишний респект и реклама для них - ну вот как я вам сейчас посоветовал. Если через Кристалл (они с НИКса заказывают ... можете сразу и прайс глянуть) там парень молодой - Николай зовут.Не. гениус как то не вкатывает (а точнее идёт лесом :lol: ), да и дизайн как то не нравится мне, да ещё "пальцы нарастопырку", подставки под запястие нету, да и стоит дороже чем A4tech G-800MU там как раз всё по старинке, да и мне 26 клавиш и не надо хватит и 17ти.
Где можно приобрести хорошенький диктофончик, не касетный, и примерно за какую сумму?))
хозяин барин я ж не навязываю просто ... альтернатива так сказать ... а насчет заказа попробуйте. Привезут - им какая разница - лишний респект и реклама для них - ну вот как я вам сейчас посоветовал. Если через Кристалл (они с НИКса заказывают ... можете сразу и прайс глянуть) там парень молодой - Николай зовут.
интересно, эту тему просматривают господа предприниматели?
опять проблема купить джинсы на подростка... вчера облазили весь город, везде тока совсем детский или совсем взрослый размер. продавцы с таким удивлением пялятся на нас, словно мы для инопланетянина одежду ищем... не понимаю, джинсы - самый востребованный товар, а у сорванцов-пацанов особенно... ужасно надоело мотаться за шмотками в соседние города :blink:
Вообще-то странно, что вы джинсы не купили. Все время джинсы фирмы Глория-дж. покупаем подростку в Мире детства (угол Васильева-Дзерж.). Ростовки: 158-164-170. Они возят эти размеры. Для подростка самый то. Покупали и в этот сезон.интересно, эту тему просматривают господа предприниматели?
опять проблема купить джинсы на подростка... вчера облазили весь город, везде тока совсем детский или совсем взрослый размер. продавцы с таким удивлением пялятся на нас, словно мы для инопланетянина одежду ищем... не понимаю, джинсы - самый востребованный товар, а у сорванцов-пацанов особенно... ужасно надоело мотаться за шмотками в соседние города :blink:
вроде универ 2 этаж. там в конце где фешплееры. там вроде это есть.
давано вы там не были видимо.... там весь второй этаж бомбят. перестройка, блин
Где купить фильтр (не одноразовый) для пылесоса Томас (который моет дом и воздух в нем), пусть не в Снз? Пробовала под заказ в Универмаге (1 эт.) - без толку, пообещали, но не привезли, видимо такая мелочь им не интересна, в Комфорте - не взялись, в Е-бурге в Норде смотрела - нету.
Хелп...
какой привереда ... м.б. тебе еще комп поставить поюзать там ... в КС ... Линейку и т.д. ? Мечты все это ...на втором этаже универмага продавались, где отдел радиоэлектроники.
в том то и дело кота в мешке брать не охото. Хотелось бы пощупать прежде чем покупать. ведь визуальный осмотр только 30%
Вы такой видели? .... точное название плз ... хотя наверное и необязательно ... в Гугле наберите многоразовый фильтр (марка пылесоса) где купить?Где купить фильтр (не одноразовый) для пылесоса Томас (который моет дом и воздух в нем), пусть не в Снз? Пробовала под заказ в Универмаге (1 эт.) - без толку, пообещали, но не привезли, видимо такая мелочь им не интересна, в Комфорте - не взялись, в Е-бурге в Норде смотрела - нету.
Хелп...
какой именно? хепо который? а то у твин тт их там штук пять этих фильтров...
да без разницы - все виды фильтров к томасу в кристалле на 1-ом этаже (пройти через ювелирный)
Вы такой видели? .... точное название плз ... хотя наверное и необязательно ... в Гугле наберите многоразовый фильтр (марка пылесоса) где купить?
А куда именно, не подскажете?Ткани из Кристалла переехали в Касли.
По-моему в тамошний Универмаг (через дорогу от памятника Ленину).А куда именно, не подскажете?