Salo
Статист I степени
Для экстренного случая слишком далеко ... :mega_shock:Ебург или Челябинск.
После клиники "Мой доктор" перелечивали зубы в Екатеринбурге. Так что не советую.
Для экстренного случая слишком далеко ... :mega_shock:Ебург или Челябинск.
После клиники "Мой доктор" перелечивали зубы в Екатеринбурге. Так что не советую.
после эктренного удаления зуба мудрости, пришлось через пару дней удалять и соседний. Но полегчало, факт))))Для экстренного случая слишком далеко ... :mega_shock:
1,5 часа можно потерпеть. Я думаю в большом городе есть и круглосуточная стоматология.Для экстренного случая слишком далеко ... :mega_shock:
А в какую вы стоматологию в Челябе обращались, если no секрет?!насчет Мой доктор могу рассказать такой случай летом выпал кусок нарощенного зуба пришла туда там врач сверлил чистил каналы сказал пойдеш к ортопеду он поставит коронку после того как вновь наростим зуб, но ортопед сказал мне сделать ничего нельзя удаляй я поехала в челябинск там сказали ну почему же нельзя и сделали все и коронку надели и зуб сохранили а также вылечили 3 шуткипопутно про которые мне в моем докторе сказали все хорошо лечить не надо вобщем я разочарована сей прекрасной клиникой слегка
Где лечить зубы завтра, 4 ноября. Кто знает?
не вздумайте идти в мой доктор..чисто вытягивают бабло...идите в 7 жек либо в дом быта ..в понедельник срочно нужно идти в какую-нибудь из клиник чистить канал скорее всего...Подскажите,куда?думала в "мой доктор" ...начиталь всего и теперь боюсь еще больше. А вот Новгородцев хорошо лечит??
Стоматологическая практика беби-дент, г. Челябинск (если есть возможность туда постоянно ездить), ездим туда уже много лет, очень довольны, цены как и везде.Где лучше всего поставить брекеты??))
может, ортодонт, всё же? или он, кроме стоматологии, ещё и ортопедией занимается? :huh:Новгородцев лечит то зубы отлично,особенно хорош как ортопед.
мне сейчас Дружинин нижний вытащил, целый,,,Если не беспокоит, хотя, знаю. что есть любители острых ощущений+он непросто рвется...,особенно снизу. Может потребоваться тщательная ампутация по частям))) :nea:
Лечение по принципу: -нет зуба, нет проблемы?мне он удалил целый два (один зуб мудрости).
а вообще, честно говоря, я и не ожидала, что в нашей городской стоматологии так ХОРОШО лечат зубы! :acute:
неправда, мне зубы именно лечили и неплохо, я считаю.Лечение по принципу: -нет зуба, нет проблемы?
есть проблемы, при которых зуб невозможно уже спасти... и я считаю, что это честно - отправить на удаление, чем лечить и брать за это деньги до тех пор, пока зуб сам не раскрошится.Лечение по принципу: -нет зуба, нет проблемы?
А у кого лечили зубки?вот-вот, у меня именно так и было...