Где лечим зубы?

Miniola

Уже освоился
а Вам для чего?
в разных местах. в том числе и на Большой земле.
Вы, кажись, нахваливали лечение в нашей городской стоматологии. Вот меня и интересует, кто там Вам так угодил. А то, может, зря мотаемся на большую землю.

Diana de Puatje

Дама приятная во всех отношениях
я не помню её имени-отчества, к сожалению, женщина уже в возрасте, но очень приятная.
спокойная, доброжелательная.
пломбы сделала тьфу-тьфу.

SHPION

Пользователь
Наращивал ли кто-нибудь клыки у нас в городе и в какой стоматологии? Это актуально, например, тогда , когда природные клыки на одной стороне приличные, а с другой стороны 4-ый зуб отломился и нужно подгонять..., хотя многие наращивают специально. Знаю 7 ЖЭК "Дентея" сейчас вроде всё делает))?

xander_korolev

Уже освоился
Добавлю и свои пять копеек. Мы с женой лечимся в Челябинске в клинике "Сити Смайл". Ну просто обалденная клиника. Мне там 3 зуба, которые ВСЕ снежинские клиники велели удалять немедля, спасли! С двумя год уже хожу, один в декабре сделали. Думаю в этом году на коронки разориться. Персонал там весьма приятный, врачи все молодые/приятные, оборудование сверх-мега-современное. Один недостаток - дорого :(
Но на зубах я больше не экономлю. Понял, что делать этого не следует, когда все зубы, "вылеченные" в районной поликлинике (не в Снежинске) у меня развалились и что с ними было далее - см. выше :)
Сейчас у меня осталось еще несколько небольших кариесов: их, быть может, буду лечить в моем докторе. В Че не накатаешься :) А если что-то серьезное, то только сити смайл!

Ириска

Активный пользователь
расскажите, кто где делал протезирование, отзывы? хочу поставить металлокерамику, цены?

zolly

Местный
я зубы лечу в Челябинске, в Современной Стоматологии (Молодогвардейцев, 39-б, тел 244-57-81) у доктора Кабанец Игорь (отчество забыла)))
Очень нравится. По ценам можно позвонить и узнать, но не дороже, чем у нас, а качество намного лучше. Добираться туда очень просто.
Я вообще не очень понимаю, зачем в нашем городе лечить платно зубы, если доктора те же, с теми же ручками. Они что, платно по другому инструмент держат? Материалы хорошие в стоматологической клинике можно оплатить и лечить бесплатно. А уж если хочется качество, то врачи должны быть другие.

прозерпина

Пользователь
нежданно негаданно отвалилась коронка,с ужасом представляю все прелести.... вопрос- куда пойти,есть советы? начиталась тут всякого.....или все таки ехать в чел(на родину)?как подумаю,что сейчас праздники начнутся и придется мучиться 2 недели...(могу только в вых).....есть вероятность,что за 3 дня до праздников мне тут сделают все хорошо и надолго? или придется ждать те же дни?

GoldAngel

Angel
нежданно негаданно отвалилась коронка,с ужасом представляю все прелести.... вопрос- куда пойти,есть советы? начиталась тут всякого.....или все таки ехать в чел(на родину)?как подумаю,что сейчас праздники начнутся и придется мучиться 2 недели...(могу только в вых).....есть вероятность,что за 3 дня до праздников мне тут сделают все хорошо и надолго? или придется ждать те же дни?
В Дентею на Забабахина (ЖЭК 7) там ортопед из Ебурга приезжает, говорят хорошо делает! Только там записываться заранее нужно!

Miniola

Уже освоился
Я обращалась однажды в это Дентею с аналогичной проблемой. Тоже слетела коронка. Очень интересная история получилась. Записалась я к ихнему приезжему протезисту по телефону, пришла в назначенный срок. Там особа на ресепшене меня с порога ошарашила, вы, дескать, кто такая, откуда взялись, вы у нас не записаны. Но все-таки приняли. Принял меня довольно- таки молодой человек, посмотрел на мой зуб, велел сделать снимок и со снимком обратиться снова к ним. Когда я пришла вторично, уже со снимком, та же барышня сказала мне, что я слишком рано пришла, и выпроводила меня из приемной. Благо, была не зима, я проторчала час на улице, А когда зашла снова, барышня забрала у меня снимок, куда- то его сносила, кому-то показала, а потом заявила, что зуб надо удалять, а потом приходить к ним протезироваться. На вопрос, что рядом с этим приговоренным зубом стоит зуб на штифте, и можно ли на него поставить мост, она уверенно ответила, что, конечно, можно. Я не стала удалять свой зубик, а повезла его в Челябинск, в Центральную стоматологию, где даже не заикнулись об удалении, пролечили его, и надели ту же коронку. С той поры этот зуб служит мне безотказно. А зуб со штифтом, на который в Дентее собирались поставить мост, вскорости рассыпался, и его пришлось удалять.

GoldAngel

Angel
Я обращалась однажды в это Дентею с аналогичной проблемой. Тоже слетела коронка. Очень интересная история получилась. Записалась я к ихнему приезжему протезисту по телефону, пришла в назначенный срок. Там особа на ресепшене меня с порога ошарашила, вы, дескать, кто такая, откуда взялись, вы у нас не записаны. Но все-таки приняли. Принял меня довольно- таки молодой человек, посмотрел на мой зуб, велел сделать снимок и со снимком обратиться снова к ним. Когда я пришла вторично, уже со снимком, та же барышня сказала мне, что я слишком рано пришла, и выпроводила меня....
Ну не знаю, нормальное там обслуживание, ещё не видела чтобы там кого-то так выпроваживали, а то что заранее нужно записываться это да.

Miniola

Уже освоился
Ну не знаю, нормальное там обслуживание, ещё не видела чтобы там кого-то так выпроваживали, а то что заранее нужно записываться это да.
Я рассказала реальную историю, ничего не выдумала. А поскольку Вы при этом не присутствовали, то и не видели. Может, кому и нравится Дентея, это личное дела каждого, а для меня она в черном списке.

Bastet7423

Пользователь
Подскажите кто знает, как в Гармонию позвонить, (там где Батутова работает)?......

.....Нашла, если кому нибудь надо будет, то телефон 72237, просто по 09 номера не знают.

stepan

Активный пользователь
Ребенку год и девять, на зубике появилась дырочка, оказался кариес, поехали в г. Челябинск Стоматологическая практика Беби-дент, полечили без проблем и слез, очень аккуратно и спокойно, ребенок сидел нормально, если кому надо, дам телефон. К нашим врачам не пошла, так как у старшей дочери в таком же возрасте были проблемы с зубками, пошли в нашу поликлинику, там покрыли серебром, все зубы почернели, потом пенечки остались.

Ёля

Древничок
Как объяснил мне вышеупамянутый доктор (не претендую на медицинскую точность, как уж поняла),
что сейчас допускают, что кариез - это заболевание, вызванное некой бактерией, которая
распространяется, поражая небольшие сколы и места на зубах, где есть дефекты эмали.
Именно поэтому врач сначало пролечил весь открытый кариез,
а только потом провел масштабную чистку и шлифовку пастой,
а затем долечил всё, что скрывалось под зубным камнем,
иначе кариез с больных зубов мог "переползти" и распространится по слабой после чистки эмале.
У Новгородцева в клинике тоже чистку сделали сначала..
Сегодня как раз смотрела выпуск по тв, чистку делают после лечения кариеса!

I.D.

Уже освоился
дёрнули мне сегодня зуб. думал куда пойти, в городскую не пошел т.к был прецедент с Дружининым. если ему говоришь, что не достаточно обезболивающего - ему на это пофиг. в общем один раз искры из глаз у меня выбил..кучу мата получил. всё больше не хочу к ниму.
обратился в мой доктор. опа и тут Дружинин.. да чтож такое. я не отрицаю может врач крутой, но нет к ниму доверия больше.
записался к Черткову, молодой парень хм.. мне ровесник вроде) в общем понадобилось уколов 5-6 наверно что бы всё прошло отлично. да и он такой вроде активный шустрый. только мучил меня долго, как то сложно там оказалось. в общем норм.

hkoda74

Пользователь
Интересует тот же вопрос? И где делать?
Говорят очень хорошо лечат ,вставляют зубы и т.д. в Вишневогорске,цены ниже чем у нас,а качество отличное.Сама не делала,но слышала,что очень многие хвалят! :clapping:
p.s. хоть туда надо ездить,но оно стоит того!

Helen

Пользователь
Сегодня, из всех платных стоматологий, только «ДЕНТЕЯ» согласилась принять с БОЛЬЮ(!) без предварительной записи. Уделили мне время, хотя народу у них было не мало.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!! :give_rose: :give_rose: :give_rose:
P.S.: Огорчило, что кабинет, где наблюдалась моя семья в течении 5 - 6 лет отказал, ссылаясь на отсутствие свободного времени приёма. :sorry: :sorry: :sorry:

Кыся

Новичок
Где лучше удалять корень??? Чтобы не сильно больно было, паскай и дорого.

Сверху