Miniola
Уже освоился
Вы, кажись, нахваливали лечение в нашей городской стоматологии. Вот меня и интересует, кто там Вам так угодил. А то, может, зря мотаемся на большую землю.а Вам для чего?
в разных местах. в том числе и на Большой земле.
Вы, кажись, нахваливали лечение в нашей городской стоматологии. Вот меня и интересует, кто там Вам так угодил. А то, может, зря мотаемся на большую землю.а Вам для чего?
в разных местах. в том числе и на Большой земле.
Интересует тот же вопрос? И где делать?расскажите, кто где делал протезирование, отзывы? хочу поставить металлокерамику, цены?
В Дентею на Забабахина (ЖЭК 7) там ортопед из Ебурга приезжает, говорят хорошо делает! Только там записываться заранее нужно!нежданно негаданно отвалилась коронка,с ужасом представляю все прелести.... вопрос- куда пойти,есть советы? начиталась тут всякого.....или все таки ехать в чел(на родину)?как подумаю,что сейчас праздники начнутся и придется мучиться 2 недели...(могу только в вых).....есть вероятность,что за 3 дня до праздников мне тут сделают все хорошо и надолго? или придется ждать те же дни?
Ну не знаю, нормальное там обслуживание, ещё не видела чтобы там кого-то так выпроваживали, а то что заранее нужно записываться это да.Я обращалась однажды в это Дентею с аналогичной проблемой. Тоже слетела коронка. Очень интересная история получилась. Записалась я к ихнему приезжему протезисту по телефону, пришла в назначенный срок. Там особа на ресепшене меня с порога ошарашила, вы, дескать, кто такая, откуда взялись, вы у нас не записаны. Но все-таки приняли. Принял меня довольно- таки молодой человек, посмотрел на мой зуб, велел сделать снимок и со снимком обратиться снова к ним. Когда я пришла вторично, уже со снимком, та же барышня сказала мне, что я слишком рано пришла, и выпроводила меня....
Я рассказала реальную историю, ничего не выдумала. А поскольку Вы при этом не присутствовали, то и не видели. Может, кому и нравится Дентея, это личное дела каждого, а для меня она в черном списке.Ну не знаю, нормальное там обслуживание, ещё не видела чтобы там кого-то так выпроваживали, а то что заранее нужно записываться это да.
У Новгородцева в клинике тоже чистку сделали сначала..Как объяснил мне вышеупамянутый доктор (не претендую на медицинскую точность, как уж поняла),
что сейчас допускают, что кариез - это заболевание, вызванное некой бактерией, которая
распространяется, поражая небольшие сколы и места на зубах, где есть дефекты эмали.
Именно поэтому врач сначало пролечил весь открытый кариез,
а только потом провел масштабную чистку и шлифовку пастой,
а затем долечил всё, что скрывалось под зубным камнем,
иначе кариез с больных зубов мог "переползти" и распространится по слабой после чистки эмале.
Говорят очень хорошо лечат ,вставляют зубы и т.д. в Вишневогорске,цены ниже чем у нас,а качество отличное.Сама не делала,но слышала,что очень многие хвалят! :clapping:Интересует тот же вопрос? И где делать?
Ребенку из-за исправления прикуса удаляли много зубов, больше всех понравился Дружинин.Где лучше удалять корень??? Чтобы не сильно больно было, паскай и дорого.