В Вишневогорске зубы лечу.
какое там соотношение цена / качество? скажите контакты дохтора. спасибо.
В Вишневогорске зубы лечу.
Вы думаете человек будет дважды наступать на одни и те же грабли???? 8) После столь пристального внимания и широкой огласки, только абсолютный идиот начнёт работать без лицензии.А доктор Новгородцев уже оформил лицензию?
http://chelyabinsk.ru/newsline/366832.html
Кто-нибудь знает, во сколько надо занять очередь в стоматологию, чтобы взять талон на бесплатное удаление? Сколько обычно дают талонов? На тот же день или вперед?
Понятно. А мне говорили, что занимать очередь надо в 5 утра и ждать на улице, пока откроют поликлинику.
Была совсем недавно в такой же ситуации - сломала передний зуб,Сломала зуб, хорошо так сломала.....Куда можно обратиться завтра утром??? Качественно, не больно, не по записи и как можно быстрее. Вопрос денег, не особо важен.
В стоматологии Новгородцева, есть детский стоматолог, довольно таки не плохой. к деткам имеет подход.Подскажите куда лучше обратиться к детскому стоматологу, ребенку пять лет, первый раз возникли проблемы. Хочется что бы реально нормальный подход к ребенку был, что бы не напугали и качественно помогли.
Ну-ну. Интересно, а если бы вы начали делать ремонт, то полы бы начали красить не помыв их? Бред... Доктор должен лечить вам зубы в "грязи"???Была совсем недавно в такой же ситуации - сломала передний зуб,
звонила везде, но на следующий же день записали только в Дентею к Малышкиной.
Сделала сразу, качекственно и главное незаметно!!!
Про консультацию у д.Новгородцева моей знакомой - на абсолютно здоровый зуб сказал "коронка".
А также настоятельно заметил, что лечение сколовшегося зуба надо начать
со стоматологической чистки всех зубов (цена озвучанная - около 1500 р).
Но когда я сама лечила зубки в др. клиники врач объяснял мне, что чистку целесообразнее
делать только, когда рот санирован, т.е. пролечен весь заметный кариез.
У них нет лицензии на детскую стоматологиюЗубки деткам у нас лечат в зубной поликлинике и Дом Быта вроде называется Норма-Вит(но там врачи из той же поликлиники), знакомые лечили в профилактории, когда был детский заезд, про качество сказать ничего не могу, не сталкивались.
Вы не путаете профессиональную чистку зубов с обычной гиниенической? Это очень разные вещи.Ну-ну. Интересно, а если бы вы начали делать ремонт, то полы бы начали красить не помыв их? Бред... Доктор должен лечить вам зубы в "грязи"???
Мда, еще один тонкий промоушен клиники Новгородцева?Ну-ну. Интересно, а если бы вы начали делать ремонт, то полы бы начали красить не помыв их? Бред... Доктор должен лечить вам зубы в "грязи"???
У них нет лицензии на детскую стоматологию
Мне кажется, в нашем городе стоматологии не нуждаются в рекламе, в том числе и стоматология господина Новгородцева.Мда, еще один тонкий промоушен клиники Новгородцева?
Кстати, это вы кого имели в виду про лицензию? Зубную поликлинику, Норма-Вит или профилакторий?
Может быть и путаю. Но какая бы чистка не была, ее все равно нужно сделать. Я представляю себя на месте доктора, которому предстоит работать с пациентом, который курит, любит по утрам кофе или крепкий чай.... мало приятного, согласитесь... Помню, когда сделала себе чистку, такое впечатление было, что мне новую челюсть вставили.Вы не путаете профессиональную чистку зубов с обычной гиниенической? Это очень разные вещи.
Не забывайте и о последствиях...,профессиональная чистка небезопасна для зубной эмали.Помню, когда сделала себе чистку, такое впечатление было, что мне новую челюсть вставили.
Как объяснил мне вышеупамянутый доктор (не претендую на медицинскую точность, как уж поняла),Может быть и путаю. Но какая бы чистка не была, ее все равно нужно сделать. Я представляю себя на месте доктора, которому предстоит работать с пациентом, который курит, любит по утрам кофе или крепкий чай.... мало приятного, согласитесь... Помню, когда сделала себе чистку, такое впечатление было, что мне новую челюсть вставили.
Пару лет назад, брала талон на удаление в Мой доктор - мне предлагали на выбор две фамилии.Кто у нас кроме Дружинина удаляет зубы в городе? А то он везде, и в Моем Докторе и в стоматологии...