А что врач Новгородцев один на всех получается? У него там не дождешься наверное??!...
Нет, он там не один! Там периодически привозят ещё дядечек из Челябинска. Преимущественно по выходным. Но я и на неделе к челябинцу попала.
Нужно отметить, что многое зависит от приемной в частной стоматологии, как примут, как ведут себя администраторы, но здесь должного приема я не увидела, что в "Мой Доктор", что на Забабхина в 7-жеке,"Дентея" - администраторы выполняют свою работу плохо.
Про вышеперечисленные клиники - согласна. Но здесь меня встретила не жена Новгородцева (ну я так думаю
, а женщина в возрасте. Ох, как она старается, по мне так - лишку. Ну правда, аж неестественно, смущает как-то. И советы даёт по уходу за зубами (причём на свой вкус советики-то), а ведь она - не врач, а администратор.
Ничего плохого сказать не могу, но ощущени "натянутого облизывания" осталось.
Смутил ещё один факт, правда задавать вопросов не стала - в газете писали "стоимость некой процедуры такая-то", а взяли на порядочек побольше, хорошо, что не ровную сумму взяла :huh: Может, там, конечно при прочих каких-то условиях была стоимость указана, не помню, а газету выбросила.
В общем и целом, впечатление осталось двоякое - вроде всё хорошо, но не без изъяна
ardon: